Чем бы дитя не тешилось...BornToRoll писал(а):+100 Абсолютно согласенАндрей писал(а):Бред и предрассудки
Я, когда есть лишнее лавэ, покупаю и лью Castrol TBE.
Чем бы дитя не тешилось...BornToRoll писал(а):+100 Абсолютно согласенАндрей писал(а):Бред и предрассудки
я не сомневался, что все правильно поймут, что я имел ввиду под "clutch" - все таки в форуме пишемся, а не резолюции парламентариям представляем ))BornToRoll писал(а):А керамика не лучче ли будет?Alrise писал(а):кевларовоеЭто просто перевод слова сцепление, фирма мот clutch net?Alrise писал(а):clutch
Во че нарыл, мот гонево....D38 писал(а): покупаю и лью Castrol TBE
Так этож я для Приднестровья предлагал А у нас понятное дело, в два раза а то и более. Ну и беготня привеликаяFroggy писал(а):Она по факту с растаможкой и перегоном выйдет дороже....
Уж лучше на месте...
Про чтение адресовалось конкретному юзеру, скрытый смысл сарказма состоял в том, что если человек лезет читать про ТВЕ, то он почитает и ФАК данного сайта, что несомненно принесёт гораздо больше пользы. Кто воспринял пост как личную обиду, извините. Вот я такой, по жизни желчный, уродился.xlover писал(а):D38 если те глаза раскрыли, спасибо надо говорить а не огрызаца действительно. я читать не умею -- вы все дураки(образно), не очень умно говорить взрослому человеку, имхо.