Купить маленького ангела, или прожорливого демона.
Купить маленького ангела, или прожорливого демона.
Всем здрасте, ситуация такова. Думаю купить у городского K6 93 года, кузов вроде в нормальном состоянии, по мелочи задняя фара треснутая видимо от камня, движок вроде на месте и ничего не течет. В салоне дверные карты неплотно стоят, потолок сзади оторван что ли, дыра, когда в нем сидишь невидно а когда в пути она начинает барабанить. ВОПРОС: 1. Скажите пожалуйста сколько реально K6 кушает масла и топлива. Особенно боюсь что бы не сильно жрал масло, мне хватило аццких мук с бешкой пятеркой. ВОПРОС: 2. Плачу 5500$ за 93 год, состояние не супер. Нужно будет менять резинки на двери, а то хлопают как по железу. Это мелочи? И Эти мелочи легко найти? ВОПРОС: 3. Детали очень дорогие на эту машину? Движок я думаю не надо будет искать новый!? "Внешне вроде двигло в хорошем состоянии а так х. знает" ВОПРОС: 4. Что с корозией у этой модели за все годы!? Я полапал её со всех сторон вроде ничего ненашёл, а там черт его знает что будет. Спасибо большое за ответы и советы. "Название темы к тому что я незнаю что я покупаю, надеюсь вы подскажите что )))" 497015675 - Если не сложно напишите в аську.