Купить маленького ангела, или прожорливого демона.

Какие именно Xedos и Millenia заслуживают внимания, как выбрать правильную машину, как не переплатить при покупке
Ответить
seben91
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Купить маленького ангела, или прожорливого демона.

Сообщение seben91 »

Всем здрасте, ситуация такова. Думаю купить у городского K6 93 года, кузов вроде в нормальном состоянии, по мелочи задняя фара треснутая видимо от камня, движок вроде на месте и ничего не течет. В салоне дверные карты неплотно стоят, потолок сзади оторван что ли, дыра, когда в нем сидишь невидно а когда в пути она начинает барабанить. ВОПРОС: 1. Скажите пожалуйста сколько реально K6 кушает масла и топлива. Особенно боюсь что бы не сильно жрал масло, мне хватило аццких мук с бешкой пятеркой. ВОПРОС: 2. Плачу 5500$ за 93 год, состояние не супер. Нужно будет менять резинки на двери, а то хлопают как по железу. Это мелочи? И Эти мелочи легко найти? ВОПРОС: 3. Детали очень дорогие на эту машину? Движок я думаю не надо будет искать новый!? "Внешне вроде двигло в хорошем состоянии а так х. знает" ВОПРОС: 4. Что с корозией у этой модели за все годы!? Я полапал её со всех сторон вроде ничего ненашёл, а там черт его знает что будет. Спасибо большое за ответы и советы. "Название темы к тому что я незнаю что я покупаю, надеюсь вы подскажите что )))" 497015675 - Если не сложно напишите в аську.
loelik
Бывалый
Бывалый

Re: Купить маленького ангела, или прожорливого демона.

Сообщение loelik »

У меня 93-го. Масло съедает за 20т пробегаБ почти 1л. масла,но такое не у всех, бывает и очень плохо. Год назад увидел первую ржавчину на заднем крыле. (Ксюха полностью оцинкована) Поэтому, смотри в проблеммных местах.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Жекич
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994

Сообщение Жекич »

seben91 писал(а):Думаю купить у городского K6 93 года
У городского, это что такое?А К6, это что?Знаю только К150.А понял понял К6 - это Кседос6.
seben91 писал(а):Плачу 5500$ за 93 год
Это где ты плачешь, т.е. платишь(в географическом смысле)?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
Xedos6
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Xedos6 »

loelik писал(а):(Ксюха полностью оцинкована)
Ничо она не оцинкована, но все равно крепкое железо. Дырявых кседосов я не видел.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
seben91
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение seben91 »

Жекич писал(а):
seben91 писал(а):Думаю купить у городского K6 93 года
У городского, это что такое?А К6, это что?Знаю только К150.А понял понял К6 - это Кседос6.
seben91 писал(а):Плачу 5500$ за 93 год
Это где ты плачешь, т.е. платишь(в географическом смысле)?
Ну правильно понял. Жалко тут маловато обьяснили, за свыше написаные сообщение спасибо. Наверное буду искать свыше 96 года, 92-95 меня пугают ))
Consult
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение Consult »

1992 год, только несколько жучков по аркам. Масло подъедает, т.к. надо сменить прокладку под головками, а лень что-то...
Запчасти как на БМВ. Есть и оригиналы и куча аналогов.
Xedos 6/V6/2.0/5МКПП/Темно синий/Иваново
Ответить

Вернуться в «Покупаем Xedos»