[Local Link Removed for Guests]Юрий. писал(а): [Local Link Removed for Guests]

О! кстати, от чего амортизаторы багажника подойдут?(а то у меня они работают наоборот - открыть трудно,закрывается с ускорением

[Local Link Removed for Guests]Юрий. писал(а): [Local Link Removed for Guests]
Не в курсе. Возможно и от российских авто подойдут. Я бы просто взял для образца и сгонял на рынок, там всякого борохла валом.MegaBaSS писал(а):[Local Link Removed for Guests]Юрий. писал(а): [Local Link Removed for Guests]
О! кстати, от чего амортизаторы багажника подойдут?(а то у меня они работают наоборот - открыть трудно,закрывается с ускорением), а то родные 5килорублей стоят
MegaBaSS писал(а):таки разобрался где собака порылась - причины было 2:
- выработка контактной группы замка зажигания - подогнул-почистил
- провода массы на двигло не было.(двигло контрактный - видимо после установки много лишнего осталось)прикрутил для пробы 6 кв.мм.завелась с пол-тыка несколько раз подряд.потом из-под капота ДЫМЯРА!(ну всё,думаю,приплыли...) открываю с огнетушителем наперевес - мой новый провод сгорел дотла - остались только приболченые концы.
АЛЛИЛУЯ!
Полтора. Ну ты экономщик.Александр_01 писал(а):Был интересный опыт со щетками, может кому пригодится. Стартер срабатывал раз из пяти. После нескольких дней заводки с "толкоча" решил заняться. Снял и разобрал стартер. Изношены щетки. Дело в выходной день, магазины закрыты. Чего делать? Собирать обратно нет резона. Короче покумекал. Щетки с проводами находятся в маленьких неподвижных корпусах (назову их обоймы). При износе, провод отходящий от щетки доходит до края обоймы и упирается в нее. После этого щетка перестает доходить до ротора и стартер не работает или работает через раз. Учитывая безвыходность своей ситуации я вынул щетки из обойм и надфильком сточил внутри части этих обойм на несколько мм., т.е. при установки на место, щетки выдвинулись к ротору на эти несколько мм., пока провода не уперлись уже в сточенные стенки обойм. Думал только чтоб до базара доехать сделаю. Уже 1.5 года еду...и без проблем)) Ничего нет более постоянного чем временное