Юрий писал(а): (чукча хитрый он всё пометил).
Удачи.
+100 Ты я смотрю всю мазду облазил вдоль и поперёк,спасибо тебе за каменты.
У меня ни какой вентилятор при перемыкании не включается.А когда промыл дросельную заслонку (я не думал что будет столько говна)обороты подскачили,я подумал что сбилась регулировка датчика положения заслонки,выставил по омметру 0 и винтом сверху уменьшил обороты.Всё ок.
Вчера проверял регулятор хх, показывает бесконечность, видимо катушка накрылась. Кто нибудь знает как он снимается и можно ли купить отдельно от др.заслонки?
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко. ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Кстати смотрю фак на который все посылают посмотреть ети гребаные разъемы которые надо перемкнуть для регулировки хх, и у меня все открывается на ..й его знает каком языке, ни хера не могу понять, а регулировать хочеться после того как почистили дз они теперь останавливаються на 1100! Где винт разобрался, а где разъемы мать их???
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
После успешной починки системы VRIS решил обнулить комп. После этой процедуры завожу и мой х.х начинает гулять от 0-1000 потом заняв какое то положение в районе 600, но при нажатии на газ они подымаються и при понижении машина глохнет. Решаю произвести регулировку, ставлю перемычку, завожу а она не заводиться! С третьего раза с помощью педали газа она завелась, но при нажатии этой педали каждый раз включался ветилятор! Выставил х.х вроде бы держит, глушу снимаю перемычку, завожу стоят как настроил, но при перегазавке опять все плавает и чуть ли не глохнет! Причем при регулировке без перемычки плавает но меньше! Где правда???
Юрий писал(а):Вставь любимую перемычку и двигай выключатель поку не вырубится вентилятор - это грубо но действенно
Юра у меня вентилятор просто так при установке перемычки не включается, он включается только при нажатии педальки газ, причем так как будто через нее подается питание на этот вентилятор( немного нажимаешь - и он медленно начинает вращаться, больше и он набирает обороты)! Без перемычки этого фокуса нет!!!
На новые поменяли, но если честно все равно слышно как воздух посвистывает! Даже теперь не знаю куда смотреть, все трубки на своих местах, гофра новая???
Юрий писал(а): А воздух естественно может посвистывать там где подсос имеется.
Ну это понятно, только б знать где это место, вроде бы свистит в районе впускного! Кстати обнулил комп, считал ошибки - и все в порядке, ушла ошибка 16! Теперь ошибок не имеется, что не может радовать
ну подсос можно найти с помощью аэрозоля типа "карбмедик". понемногу лей на места которые ты подозреваешь - обороты ХХ скакнут вверх, значит, ты у цели. Но на V6 подсос встречал в двух местах: гофра и как не странно винт регулировки ХХ, когда была некорректная регулировка уровня оборотов. Прокладки впусного коллектора переживают два-три снятия безболзненно
Юрий скажи а как металл может "втянуться"?
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
скажите у меня проблемма не похожа на вашу? (почистил инжектор на станции ВИНС. 1800 р. за все... машина стала гораздо лучше пропали рывки, динамика улучшилась. Но вот проблемма. Увеличилсь обороты холостые... теперь вместо законных и приятных 750 сейчас 1050... или около того... Иногда падают до 1000. сказал мастерам они сказали ща убавим.. А я говорю ээээ нет, стоп. Когда даешь нагрузку на гену то обороты выравниваютсяс на 750... А если они мне их убавт то они будут падать еще ниже!! При чем приотключении нагрузки обороты остаюся 750... И когда если стоишь на светофоре,и на холостых трогаешься не сдвигаясь, грузишь движок и опять сцепление отпускаешь. обороты опять выравниваются 750... как думаете??? Почему после промывки стали выше обороты ??)
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
самое гиморное в данном способе вытащить винт регулировки ХХ из корпуса дросселя. Потом запускаешь мотор (помощник поддерживает обороты около 1500) и выливаешь балон "карбмедика" в отверстие от болта регулировки ХХ. Делал себе уже дважды - раз в год. Делал после того как стала глохнуть на нейтрали после сброса "газа".
Юрий
пессимист? для статистики достаточно и моего двигателя 70 тык после переборки - расход масла = 0. Обработки карбмедиком было 2 (напоминаю для читающих по диагонали). Ну и где расход?
Дросельная заслонка стоит прямо за воздуханом?? куда приходит гофра?? ... и почему это может так повлиять.... холостые были железные 750... а после промывки винсом изменились. 7??почему
??? как влияет промывка на дросельную заслонку?
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
вернулся с СТО... у меня В6 господа прошу не путать меня. ПРосто покрутили винт дроселя и все выровлялось и обороты упали до 750.. при нагрузке обороты выравниваются, предварителн просаживаясь.... если газануть на всем включенном навесном, то обороты упадут до 300 потом выравняться до 750
ПРОДАНА
Почему, когда отрегулирую обороты с замкнутой ten & gnd, до каких значений - не имеет значения, извините за каламбур, потом перемычку вытаскиваю, завожу и нате = 500 +- 50, почему так выходит?