Жалко ещё никто не попробовал поставить хелловские модули 60мм. По фоткам светят они раза в три дальше(ближний свет)
Передняя часть где линза и пласмаски для регулировочных болтов,из неё снял стекло,перевереул и туда засунул новый модуль.Отражатель и стекло линзы штатные остались(в гараже),жалко выкидыватьDjentro писал(а):Я чего-то ничего не понЯл. Отражатель остался наш, родной?
Хелла,Бош,Които большые по размеру,или механизм шторки огромен.Intorion писал(а):светят как новые фары. Получается бюджетный ремонт![]()
Жалко ещё никто не попробовал поставить хелловские модули 60мм. По фоткам светят они раза в три дальше(ближний свет)
может. У хелловских модулей освещение ближнего - 50 метров. Свет простирается на два ряда. В сравнении с оригинальным фарами - у них освещение идёт на 30 метров. Дальний светит на 200 метров.mutnii писал(а):ИМХО ближний не может светить дальше или ближе
по поводу светят как новые,скажу что у меня отражатели внутри бестели как у кота...Intorion писал(а):светят как новые фары. Получается бюджетный ремонт
Выжгет увы.NNuk3R писал(а):может ксенон не так быстро его выжгет
Ты что, хорошего света не видел?Artemmka писал(а):Стоит ксенон я не жалуюсь
Artemmka писал(а):Стоит ксенон я не жалуюсь
Ездил с ксеноном и тож не жаловался,но захотелось света правильного.NNuk3R писал(а):Артём, всё познаётся в сравнении)))
Скажем прямо. В те годы тупо не умели ещё делать прожекторные источники света (читай линзовые модули). На БМВ 90х годов тоже никчёмные линзы, света нету.mutnii писал(а):вот они в те года и старались из узкой фары вытянуть свет.
100%Djentro писал(а):Скажем прямо. В те годы тупо не умели ещё делать прожекторные источники светаmutnii писал(а):вот они в те года и старались из узкой фары вытянуть свет.
ЧТО ТО ТИПО ЭТОГО::::::::Наша студия предлагает услуги: золочения, серебрения, хромирования, никелирования изделий различных форм и габаритов, металлов и неметаллов (сотовые телефоны, наручные часы, цепочки, серьги, кольца, сувениры, элементы санузла, мебельные и автомобильные аксессуары, и прочее). Все это можно покрыть золотом, серебром, хромом только в нашей студии.БаХуС писал(а):Народ, а в гальваническом цеху мне востановят отражатель? Напыление отражателя вообще гальваническим методом нанесено?
Я просто другу на завод закинул удочку, но когда он узнает ХЗ, вот решил тут спросить...
поподробнее пжста, есть ссылка?striker писал(а):Наша студия предлагает услуги: золочения, серебрения, хромирования, никелирования изделий различных форм и габаритов, металлов и неметаллов
какие найдешь, те и ставь.Какие линзы порекомендуете поставить на ближний свет под лампу.
так просто её воткнуть не получится, отражатель расчитывается под конкретную лампу. в твоём случае будет правильно сделать блок. который будет включать дальний свет в 2 режима. средний и полный накал.двух спиралевидную
Да согласен!!! Вообще надо пробовать!!! Мне фото выше очень понравилось надо попробовать вылить из стеклопластика основание за места стекла и вырезать в нем отверстия под линзы. Или как вариант убрать фары и сделать из них забор воздуха для мотора. А хорошие линзы воткнуть в бампер. Мотор в порядок приведу займусь светом!!!!NNuk3R писал(а):Добрыйкакие найдешь, те и ставь.Какие линзы порекомендуете поставить на ближний свет под лампу.
знаю что линзы G5 ultra из Китая хорошо светят, лучше чем G5 и G6, что там из последнего не знаю...так просто её воткнуть не получится, отражатель расчитывается под конкретную лампу. в твоём случае будет правильно сделать блок. который будет включать дальний свет в 2 режима. средний и полный накал.двух спиралевидную