Хотя Фокус 2 мне тоже нравится
sid@xedos6
Admin
Kondor
Stan
Это сказал президент BMWKondor писал(а):А как же тогда поговорка : если бы не было форда , опель была бы самой плохой тачкой ...
sid@xedos6
Да. А Джи Эм принадлежит АвтоВазу.Kondor писал(а):а мазда входит в GM ???
Именно поэтому М3 и ФФ2 и Волво С40 имеют общую базу, детали трансмиссии, ходовой и двигатели.Stan писал(а):Я не раз читал, что Форд ни коем образом не вмешивается в производственные процессы Мазды.
Admin
Ну и что? Я не думаю, что ту же М3 разрабатывали инженеры Форд. Я думаю, что М3 спроэктировали япошки, а Форд построил Фокус 2 на базе М3, т.е. на "всём готовом". Ну и где здесь вмешательство Форда?Admin писал(а):Именно поэтому М3 и ФФ2 и Волво С40 имеют общую базу, детали трансмиссии, ходовой и двигатели.Stan писал(а):Я не раз читал, что Форд ни коем образом не вмешивается в производственные процессы Мазды.
Stan
Max
sid@xedos6
Max
sid@xedos6
Max
А это такая практика, когда завод работает на территории другой страны. Смотря каких запчастей, это тоже вопрос.Max писал(а): или постепенный переход на местных поставщиков з.ч
sid@xedos6
Max
sid@xedos6
Max
По количеству наворотов и электроники да, но не по надежности и долговечности агрегатов. В американских автомобильных журналах в рейтингах надежности первые 5 мест как раз Японские фирмы.Max писал(а):растут технологически
sid@xedos6
Stan
Max
Эльдар
Valery
birdhouse
WIpE
SemyonX6
Jevgenij
SemyonX6
Нормально входит. Постоянно проверяю в тверской области.SemyonX6 писал(а):зону кочкообразной дороги
Jevgenij
Djentro
Ну тебя понесло!Djentro писал(а):В повороте на кочках с траектории спрыгивает
Jevgenij
karmax