Машина сама с германии пригнана в 2002 году. после этого 1 владелец и тот дедушка который в городской администрации работет говорил что на ней тока летом ездит а зимой купил комплект резины пару раз выйхал и гдето в снегу утонул и после этого тока на волге рабочей или на внедорожнике.
А и ещё он мне с ней дал 1 комплект низкопрофильной резины и один комплект зимней(в оч хорошем состоянии).
Единственный недостаток это то что она была бита в правое крыло, но кузовщик сказал что не сильно кроме метала и фары ничего не пострадало и не повело. Я за предпродажную диагностику 2рубля отдал. Мне её всю перепотрошили. по ходовой насчитали 12рублей вместе с работой и материалами. И в башке двигателя обнаружили теч масла там мне насчитали 7 р. И ещё проблема это фары!!! они просто нереально низко светят. Мне говорят что езжай в Bosch сервис и настрой. Хотел узнать у ВАС можно их сделать не ставя ксенон( и правая фара я думаю на 90% от Юноса ).
И после того как сажусь минуты 2 слушаю сигнал такой же как будто не закрыл дверь. Но на панели горит только жёлтым слева вроде как индикатор воды в омывателях, но весь прикол в том что вода есть и омыватели работают! Дедушка мне про датчик какойто лечил. А по то что она пикает говорит тормоз подержи секунд 10 перед стартом Ыыыы......
Но Я Всё равно Просто очень даволен покупкой у меня ещё осталось достаточно денег чтоб с неё слепить конфетку ! И очень рад что существует такой сайт и форум. можно сказать вы мне помогли её так дёшево купить

А от движка просто кончаю. Его просто не слышно, а если поддать оборотов то звук как у BMW X5. после покупки на трассу съездил потестить до 100км за 10.5 сек набирал и то при всём том что я к нему не привык ещё. Но за двигатель мне даж без диагностики говорили что хороший. 170 пробега на нём. Судя по солидности дедушки и как он его неподготовленно продавал предполагаю что он реальный.
Парни а помощь мне нужна в том чтобы если не сложно мне подсказать по запчастям. Может какие от других марок подходят.
чуть позже напишу.
Заранее Благодарен всем откликнувшимся