Парни наконец то купил. Она у меня первая прошу помощи
- Denis34rus
- Случайный прохожий
Парни наконец то купил. Она у меня первая прошу помощи
Народ продавца ломал наверно месяца 2 цена у него была 220 94год 2л. кожа (правда на водительском в обшивке трещина пошла от времени скорее всего низ сидения менять придётся но по салону это единственный недостаток) Электрика вся вроде работает. Тока кондёр слабо чёто холодит. Хотя когда бывший владелец мне его демонстрировал холод был явно сильнее. МКПП.
Машина сама с германии пригнана в 2002 году. после этого 1 владелец и тот дедушка который в городской администрации работет говорил что на ней тока летом ездит а зимой купил комплект резины пару раз выйхал и гдето в снегу утонул и после этого тока на волге рабочей или на внедорожнике.
А и ещё он мне с ней дал 1 комплект низкопрофильной резины и один комплект зимней(в оч хорошем состоянии).
Единственный недостаток это то что она была бита в правое крыло, но кузовщик сказал что не сильно кроме метала и фары ничего не пострадало и не повело. Я за предпродажную диагностику 2рубля отдал. Мне её всю перепотрошили. по ходовой насчитали 12рублей вместе с работой и материалами. И в башке двигателя обнаружили теч масла там мне насчитали 7 р. И ещё проблема это фары!!! они просто нереально низко светят. Мне говорят что езжай в Bosch сервис и настрой. Хотел узнать у ВАС можно их сделать не ставя ксенон( и правая фара я думаю на 90% от Юноса ).
И после того как сажусь минуты 2 слушаю сигнал такой же как будто не закрыл дверь. Но на панели горит только жёлтым слева вроде как индикатор воды в омывателях, но весь прикол в том что вода есть и омыватели работают! Дедушка мне про датчик какойто лечил. А по то что она пикает говорит тормоз подержи секунд 10 перед стартом Ыыыы......
Но Я Всё равно Просто очень даволен покупкой у меня ещё осталось достаточно денег чтоб с неё слепить конфетку ! И очень рад что существует такой сайт и форум. можно сказать вы мне помогли её так дёшево купить Хотя не знаю может вы мне скажите и дорого
А от движка просто кончаю. Его просто не слышно, а если поддать оборотов то звук как у BMW X5. после покупки на трассу съездил потестить до 100км за 10.5 сек набирал и то при всём том что я к нему не привык ещё. Но за двигатель мне даж без диагностики говорили что хороший. 170 пробега на нём. Судя по солидности дедушки и как он его неподготовленно продавал предполагаю что он реальный.
Парни а помощь мне нужна в том чтобы если не сложно мне подсказать по запчастям. Может какие от других марок подходят.
чуть позже напишу.
Заранее Благодарен всем откликнувшимся
Машина сама с германии пригнана в 2002 году. после этого 1 владелец и тот дедушка который в городской администрации работет говорил что на ней тока летом ездит а зимой купил комплект резины пару раз выйхал и гдето в снегу утонул и после этого тока на волге рабочей или на внедорожнике.
А и ещё он мне с ней дал 1 комплект низкопрофильной резины и один комплект зимней(в оч хорошем состоянии).
Единственный недостаток это то что она была бита в правое крыло, но кузовщик сказал что не сильно кроме метала и фары ничего не пострадало и не повело. Я за предпродажную диагностику 2рубля отдал. Мне её всю перепотрошили. по ходовой насчитали 12рублей вместе с работой и материалами. И в башке двигателя обнаружили теч масла там мне насчитали 7 р. И ещё проблема это фары!!! они просто нереально низко светят. Мне говорят что езжай в Bosch сервис и настрой. Хотел узнать у ВАС можно их сделать не ставя ксенон( и правая фара я думаю на 90% от Юноса ).
И после того как сажусь минуты 2 слушаю сигнал такой же как будто не закрыл дверь. Но на панели горит только жёлтым слева вроде как индикатор воды в омывателях, но весь прикол в том что вода есть и омыватели работают! Дедушка мне про датчик какойто лечил. А по то что она пикает говорит тормоз подержи секунд 10 перед стартом Ыыыы......
Но Я Всё равно Просто очень даволен покупкой у меня ещё осталось достаточно денег чтоб с неё слепить конфетку ! И очень рад что существует такой сайт и форум. можно сказать вы мне помогли её так дёшево купить Хотя не знаю может вы мне скажите и дорого
А от движка просто кончаю. Его просто не слышно, а если поддать оборотов то звук как у BMW X5. после покупки на трассу съездил потестить до 100км за 10.5 сек набирал и то при всём том что я к нему не привык ещё. Но за двигатель мне даж без диагностики говорили что хороший. 170 пробега на нём. Судя по солидности дедушки и как он его неподготовленно продавал предполагаю что он реальный.
Парни а помощь мне нужна в том чтобы если не сложно мне подсказать по запчастям. Может какие от других марок подходят.
чуть позже напишу.
Заранее Благодарен всем откликнувшимся
Последний раз редактировалось Denis34rus 04 дек 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
2.0 V6 KF, МКПП ,144 л.с., литьё родное на 15, 3 комплекта резины Bridgestone, люк, Сполер, кожа, кондёр, круиз, полный электропакет, АВS.
Re: Парни наконец то купил. Она у меня первая прошу помощи
Для начала заполни профиль, что, как, откуда...
По данному вопросу - скорее всего либо датчику кирдык (который находится в бачке омывателя), либо он просто западает...Denis34rus писал(а):вроде как индикатор воды в омывателях
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- Denis34rus
- Случайный прохожий
Вроде всё заполнил.
2.0 V6 KF, МКПП ,144 л.с., литьё родное на 15, 3 комплекта резины Bridgestone, люк, Сполер, кожа, кондёр, круиз, полный электропакет, АВS.
На [External Link Removed for Guests] все можно заказать без проблем. А вообще определяйся что конкретно нужно и пиши.Denis34rus писал(а):Парни а помощь мне нужна в том чтобы если не сложно мне подсказать по запчастям
Ну поднимят их тебе ну будут светить так как нада, но свет на ксюхе слабый, нада ставить ксенон. А вот фару или переделывать или ставить с европейки.Denis34rus писал(а):
И ещё проблема это фары! они просто нереально низко светят. Мне говорят что езжай в Bosch сервис и настрой. Хотел узнать у ВАС можно их сделать не ставя ксенон( и правая фара я думаю на 90% от Юноса )
Скинь фотку одометра что-бы четко были видны цифры пробега. И мы тебе со 100% увереностью скажим, скручивался он или нет.Denis34rus писал(а):удя по солидности дедушки и как он его неподготовленно продавал предполагаю что он реальный.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Стань вечером к стенке и покрути по паре регулировочных винтов на каждой фаре, вся работа. Там же будет видна "галка" на правой фаре, должна быть такая же как и на левой -Denis34rus писал(а):проблема это фары! они просто нереально низко светят. Мне говорят что езжай в Bosch сервис и настрой.
___
__/
ЗЫ. И вначале электрокорректор покрути возле левого колена, может фары просто опущены в землю.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
это гонDenis34rus писал(а):Литьё родное на 16
Xedos6 1.6(B6) 1995г.
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Это что получается, все мы должны ездить на дедушкиных мобилях , у каждого мне кажется такая же песьня при покупкеDenis34rus писал(а):после этого 1 владелец и тот дедушка
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
А про моряка который в море по полгода и потом месяц катеться, а потом опять в море. Ты наверно забыл.Artemmka писал(а):Это что получается, все мы должны ездить на дедушкиных мобилях
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
[Local Link Removed for Guests]hunter писал(а):А про моряка который в море по полгода
live slow, die old
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
да, фары скорее всего корректором опущены, а сигнализация интересная...
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Bulbash
это не гон, а опция
это не гон, а опция
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Поздравляю! Вливайся к нам!
Сигнал слышно когда просто садишься или после того как заведёшь мотор?Denis34rus писал(а):И после того как сажусь минуты 2 слушаю сигнал такой же как будто не закрыл дверь.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Обычно, если не пристегнул ремень безопасности и включил зажигание пикает раз шесть. Попробуй сначала пристегнуться или вынуть разъём от замка ремня под водительской сидушкой.Denis34rus писал(а):И после того как сажусь минуты 2 слушаю сигнал такой же как будто не закрыл дверь.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Во-во! И я о том же! Ещё пикает, если оставил ключ в замке зажигания и открыл дверь. Если красные лампочки на дверях гаснут, то проблемма скорее всего в ремне.DervishVit писал(а):Обычно, если не пристегнул ремень безопасности и включил зажигание пикает раз шесть.
- Denis34rus
- Случайный прохожий
За диски извеняюсь. Действительно меньше. По началу такими большими казались.
Artemmka - почему все и почему на дедушькиных? просто я до этого ещё 2 кседоса смотрел, так на них молодые ездили и чё вы думаете вся электрика не работала, зато музыка стояла у одного кларион у другого пионер, а у деда касетничег блаупункт но зато со всей электрикой. Движок у одной строго изношеный да в принципе как и у второй. Один мне стал демонстрировать как она со 2й на 4 ю переключается при 90 км. А у другого вообще вся дёргалась при переключении передачь сек так 5-10 и это всё ещё без диагностик мастеров........ И я просто не думаю что дед на ней каждые выходные или того чаще с парнями на аэропорте гонялся.
За РЕМЕНЬ спасибо. А вот парни корректор который над левой ногой по ходу не пашет D: Скиньте фотку кому не сложно где там на самой фаре крутить что надо ? Хотя бы вверх их поднять!
loelik - когда заведёшь.
p.s. парни вы как мой текст выделяете на который пишите ответ
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд:
парни сколько на него противотуманки стоят ?
Artemmka - почему все и почему на дедушькиных? просто я до этого ещё 2 кседоса смотрел, так на них молодые ездили и чё вы думаете вся электрика не работала, зато музыка стояла у одного кларион у другого пионер, а у деда касетничег блаупункт но зато со всей электрикой. Движок у одной строго изношеный да в принципе как и у второй. Один мне стал демонстрировать как она со 2й на 4 ю переключается при 90 км. А у другого вообще вся дёргалась при переключении передачь сек так 5-10 и это всё ещё без диагностик мастеров........ И я просто не думаю что дед на ней каждые выходные или того чаще с парнями на аэропорте гонялся.
За РЕМЕНЬ спасибо. А вот парни корректор который над левой ногой по ходу не пашет D: Скиньте фотку кому не сложно где там на самой фаре крутить что надо ? Хотя бы вверх их поднять!
loelik - когда заведёшь.
p.s. парни вы как мой текст выделяете на который пишите ответ
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд:
парни сколько на него противотуманки стоят ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну вот, всё замечательно видно, пробег скручен...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
- Denis34rus
- Случайный прохожий
я предполагаю что когда с Германии перегоняли, там перекупы и скрутили D: обычная процедура если машина прошла через их руки, как ты определил что пробег скрученный ?
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Denis34rus
Ну циферки на одометре типа не ровно. Хотя на мой взгляд весьма ровно.
Ну циферки на одометре типа не ровно. Хотя на мой взгляд весьма ровно.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Denis34rus
- Случайный прохожий
щас днём фотку сделаю! ещё одну
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Если вы по цифрам то они очень ровно стоят. Хорошо по цифре 7 видно. Цифрового фотика жаль нету
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Если вы по цифрам то они очень ровно стоят. Хорошо по цифре 7 видно. Цифрового фотика жаль нету
- vasilua
нормально стоят, врядли скручивался
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
100% скручен.
Первая 7-ка с права криво стоит. И еще у кого цифры ровно стоят особо ребята не обольщайтесь.
Недели с три назад продавал с друганом его Камри 91 года выпуска. На одометре было 480000 км .Сматывали до нас 100%. Я приборку разобрал, а када откручивал обратил внимание на болты. Краска подслизана на них.
НУ так вот смотал ему 200000км. И так аккуратно получилось что прямо глаз радуеться. Все, абсулютно все цифры ровно стоят.
Ну а покупателю туже сказку...........................про моряка...........................
P.S.
Щас ищю М6, московскую. У некоторых 3-4 летних московских экземпляров пробег под 150000 тыс км.
На М6 одометр электронный. Сматываеться элементарно, услуга стоит в Москве 3000руб. Проверить скручивался ли пробег можно только с помощью компа и то будет видно что сматывали, а на сколько не покажет.
Первая 7-ка с права криво стоит. И еще у кого цифры ровно стоят особо ребята не обольщайтесь.
Недели с три назад продавал с друганом его Камри 91 года выпуска. На одометре было 480000 км .Сматывали до нас 100%. Я приборку разобрал, а када откручивал обратил внимание на болты. Краска подслизана на них.
НУ так вот смотал ему 200000км. И так аккуратно получилось что прямо глаз радуеться. Все, абсулютно все цифры ровно стоят.
Ну а покупателю туже сказку...........................про моряка...........................
P.S.
Щас ищю М6, московскую. У некоторых 3-4 летних московских экземпляров пробег под 150000 тыс км.
На М6 одометр электронный. Сматываеться элементарно, услуга стоит в Москве 3000руб. Проверить скручивался ли пробег можно только с помощью компа и то будет видно что сматывали, а на сколько не покажет.
Дедушка в Германии "рихтовал" перед и поставил от Эуноса решётку, поворотники и фары без корректоров!?
ЗЫ: Точнее болт с краю фары - вертикаль, болт ниже - горизонталь. Я накидывал малую трещётку с головкой, и работы на пол-минуты).
ЗЫ: Точнее болт с краю фары - вертикаль, болт ниже - горизонталь. Я накидывал малую трещётку с головкой, и работы на пол-минуты).
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
от сцукин сын!hunter писал(а):НУ так вот смотал ему 200000км
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Чего или кого?Denis34rus писал(а):когда заведёшь
В наше время никому верить нельзя. Даже нам! Возьми ультрофиолетовую лампу и посвети на предмет отпечатков пальцев. И будет тебе счастье, или нет!Denis34rus писал(а):Если вы по цифрам то они очень ровно стоят
Жизнь заставляла. У потенциального покупателя глаза на лоб лезли при виде пробега почти в пол-милиона.Admin писал(а):от сцукин сын!
Кста. Камри эксплуатировалось и в хвост и в гриву.И на удивление при таком пробеге масло в городе не брола вообще. Чуть чуть подбирала при поездке в Москву и обратно (около 1200км) когда обороты ниже 4000 не опускались.
Вот тебе и Тойота.
- vasilua
А я скажу что не всегда признаки откручивания=скручиванию, например сгорели лампочки подсветки и что ездить без них, сам менял у себя, но ничего не скручивал...
Поздравляю с покупкой!
Xedos 6/V6/2.0/5МКПП/Темно синий/Иваново
- Denis34rus
- Случайный прохожий
D38 - спс за помощь приподнял свет.
Никто не подскажет почему на холодную норм едит а как разогреется то начинает немного дёргаться после переключения передач.
Никто не подскажет почему на холодную норм едит а как разогреется то начинает немного дёргаться после переключения передач.
Тут причин может быть масса: бензонасос, ДПДЗ, гофра, трамблёр и тд и тп... А вот какая у тебя - хз, нужно искать исключая одну за другой...Denis34rus писал(а):немного дёргаться после переключения передач.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
drinc
именно
именно
+ еще датчики температуры ОЖ под вопросDenis34rus писал(а):Никто не подскажет почему на холодную норм едит а как разогреется то начинает немного дёргаться после переключения передач.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >