Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Веснуша писал(а):Я слышала, что диски разресовывают...Где про это можно узнать?
Рисунок долго не проживет. Пустая трата денег.
Добавлено им же спустя 2 минуты 30 секунд:
Admin ты помойму в Зеленограде живешь может как нибудь пересечемся я бы посмотрел как сделали.
MAZDA 323F 2.0KF 98г. [External Link Removed for Guests] - продана
Toyota MR 2 99г.в.
Chrysler Town & Country 2005г.в.
Проконсультирую по ОСАГО, ДТП, Экспертизе.
как такой Вам вариант (цвет) ? Хочу покрасить диски САМ. 100 баксов давать нима! Поэтому попытаюсь сам, если не получится - не беда, эти диски уже планируются быть зимними, а на лето буду другие брать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Valery писал(а):если один в один будет выглядеть, то... не очень
Это ж рукожопый фотожоп. Falter даже если хорошо покрасишь, все равно белый цвет для серого кузова - не комильфо. Тут бы серебристый металлик пошел. Может черные. Это смотреть нада.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Спасибо, ребята! Вот все же решил покрасить. Пока сохнет 1 колесо, цвет как раз купил сегодня при подборке СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛИК, если будет смотреться ГУД, то и остальные покрашу. Если нет, то буду думать что мне делать!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Вобще я сторонник серых дисков (не хромированных, не блестящик, а просто красивый серый цвет). И чёрные не нравится. Но в данном случае, думаю чёрные будут лучше.
А вообще надо 17-ые ставить!
Сегодня покрасил один задний диск. Смотриться нормально! На большом расстояниии - ГУД! если присматриваться - видна бяка диска. Но все же это не существенно. Понял, что лучше вскрывать диск грунтовой краской два раза!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вообще-то все алюминиевые диски идут крашеные или покрытые прозрачным лаком(долго не держится), так как чистый он быстро зацветёт, и поэтому полировать полировкой для алюминия смысла нет.Проще перекрасить.Красить необходимо по технологии с применением специальных грунтов для цветметов, ну правда если не на продажу с расчетом чтоб краска недолго продержалась .
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16 продана
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
.:antonio:.
за те деньги, которые я за неё дал - даже очень хорошо. 240 баксов комплект. Лучше держит дорогу чем всесезонка французская доставшаяся от прошлого хозяина. Не шумит на дороге. если въезжаешь в лужу, то очень тормозит машину - не знаю, хорошо это или плохо. скажу так - в следующий раз я попробую другую резину, если не понравится или не будет возможности купить, то вернусь к этой резине!
Тоже охота что то поменять в стандарте кажутся маленькими! может посоветуете в какой цвет красить что бы диск больше казался! У кого какие идеи? [External Link Removed for Guests]
2,0 1993 год. без кондера,Кожа, ксенон,саб, 17-е диски BBS.
Всем привет!Я покрасил в черный цвет смотрелось классно,и ч-з 2 года нужно перекрашивать в некоторых местах облезла.Теперь думаю в серебряный цвет.Когда покрашу выложу фотки)))