ВОТ И КОНФЕТКА !!!!!!

Добавлено им же спустя 8 минут 8 секунд:
вот еще
еще...

Колян писал(а):ладно....пошел новый покупать
Точно. Макс себе так подобрал крыло, бампер и дверь. Ничо даже красить не пришлось.xlover писал(а):...есть маза найти такого же цвета икс на разборе...
Это с европеек можно тока. У косорылых другие цветаXedos6 писал(а):Макс себе так подобрал крыло, бампер и дверь.
+1. На Питерские разборки возят кузовщину с европеек, а на московские имхо в основном с японок.Admin писал(а):Это с европеек можно тока. У косорылых другие цвета
Кседос, ты чему молодежь учишь ?? разп***ничать, вот чему!) сегодня на гонку забил, завтра на работу, после завтра на семью, вот так ими и становяться!) и ваще, тебе не кажеться что "придираться" и "требовать" за свои заметь баблосы, две абсолютно разные весчи ? нормальный жестянщик не взялся бы за эту гормонь, потому что толковому мастеру не сруки вот такую работу здавать, не веришь мне на слово спроси у толкового сам, он те раскажет что такой (рефлёный капот) после гармошки заделать unreal как было, это тебе не крышка бензобака всё таки.Xedos6 писал(а):Колян писал(а):ладно....пошел новый покупать![]()
Да забей! xlover очень придирчивый. Хотя косяк сервиса очевидный и грубый. Но забей-пропей.
[
+1 Но дело то сделано. Если бабла немеряно, нет проблем переделать, купить б/у капот и покрасить. У меня левое крыло слегка потерто. Практически не заметно. Не буду делать. Нафих. А то сделаешь, сразу притрет кто-нить.xlover писал(а):... нормальный жестянщик не взялся бы за эту гормонь, потому что толковому мастеру не сруки вот такую работу здавать...