после 3 месяцев ремонта
после 3 месяцев ремонта
как вы помните,мое первое письмо на этом форуме......Купил я наконец мою мечту xedos6 2.0 v6 94года за месяц поменял в ней и починил|: прикуриватель,люк,сменил тормозные диски с колодками,поставил колеса,подключил габаритные огни,так как не работали,сделал тонировку, заказал в ремкаре задний бампер,правую фару,поворотник,передний бампер,повторитель поворотника левый,вышло под 40.000 вот жду когда детали придут, поехал менять топл фильтр и промывать инжектор...пол дня искали фильтр,еле заменили,открыли возд фильтр,а там.....перья и 1кг пыли...кажется его никогда не меняли до меня. Короче, о чем это я?А да...предстоит кузовная работа по правому крылу,капоту,левому заднему крылу,крыше+покраска всей машины,замена сцепления,амортизаторы,пружины,ксенон,звук-колонки,выхлопной,ремонт датчика топлива,что то педаль газа западать стала,следует заменить тросик.Я работаю на эту машину...отдал уже не одну штуку убитых енотов на ремонт итд....мне все говорят,идиот,больной,легче продать,а я упрямый....докажу,что я из нее такую конфетку сделаю.....
ВОТ И КОНФЕТКА !!!!!!
Добавлено им же спустя 8 минут 8 секунд:
вот еще
еще...
ВОТ И КОНФЕТКА !!!!!!
Добавлено им же спустя 8 минут 8 секунд:
вот еще
еще...
mazda6 2.0
Да забей! xlover очень придирчивый. Хотя косяк сервиса очевидный и грубый. Но забей-пропей.Колян писал(а):ладно....пошел новый покупать
Точно. Макс себе так подобрал крыло, бампер и дверь. Ничо даже красить не пришлось.xlover писал(а):...есть маза найти такого же цвета икс на разборе...
Последний раз редактировалось Xedos6 16 июн 2006, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Это с европеек можно тока. У косорылых другие цветаXedos6 писал(а):Макс себе так подобрал крыло, бампер и дверь.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
+1. На Питерские разборки возят кузовщину с европеек, а на московские имхо в основном с японок.Admin писал(а):Это с европеек можно тока. У косорылых другие цвета
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Кседос, ты чему молодежь учишь ?? разп***ничать, вот чему!) сегодня на гонку забил, завтра на работу, после завтра на семью, вот так ими и становяться!) и ваще, тебе не кажеться что "придираться" и "требовать" за свои заметь баблосы, две абсолютно разные весчи ? нормальный жестянщик не взялся бы за эту гормонь, потому что толковому мастеру не сруки вот такую работу здавать, не веришь мне на слово спроси у толкового сам, он те раскажет что такой (рефлёный капот) после гармошки заделать unreal как было, это тебе не крышка бензобака всё таки.Xedos6 писал(а):Да забей! xlover очень придирчивый. Хотя косяк сервиса очевидный и грубый. Но забей-пропей.Колян писал(а):ладно....пошел новый покупать
[
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
+1 Но дело то сделано. Если бабла немеряно, нет проблем переделать, купить б/у капот и покрасить. У меня левое крыло слегка потерто. Практически не заметно. Не буду делать. Нафих. А то сделаешь, сразу притрет кто-нить.xlover писал(а):... нормальный жестянщик не взялся бы за эту гормонь, потому что толковому мастеру не сруки вот такую работу здавать...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
2 All
Господы, прикол в том, что до сервиса, капот таким не был. и в том месте его не стучали, там немного разводят добрых людей ИМХО, надобно прокатится туда будет на днях, обсудить тэкскзть упущенную выгоду. Может и у нас сервис по Кседосам с минуты на минуту организуется , со скидками .
Господы, прикол в том, что до сервиса, капот таким не был. и в том месте его не стучали, там немного разводят добрых людей ИМХО, надобно прокатится туда будет на днях, обсудить тэкскзть упущенную выгоду. Может и у нас сервис по Кседосам с минуты на минуту организуется , со скидками .
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!