Оффтоп
Оффтоп
Короче не знаю как вам, а мне это не очень нравиться...
читаешь про дворники ответы... пошёл рассказ про Ланосы...
Читаешь про еду, пентбол вклинился - бред.
Ситуация такова что содержание тем не соответсвуют названию... читать конференцию тяжело и не приятно от этого.
читаешь про дворники ответы... пошёл рассказ про Ланосы...
Читаешь про еду, пентбол вклинился - бред.
Ситуация такова что содержание тем не соответсвуют названию... читать конференцию тяжело и не приятно от этого.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Monach Такова цена демократии. Есть три путя решения проблемы. 1. - закрывать тему, пока не разрастется нетематическим флудом. Таким образом 80% тем можно сразу закрывать. Это не есть гуд. 2. - строго предупреждать флудеров. Но пока масштаб не настолько велик. Поэтому меры не принимаются. 3. Нетематическую часть сразу выявлять и выводить в отдельный топик. Это муторно и не всегда успеваешь сэрегировать вовремя, пока темы не переплетутся настолько, что их невозможно уже будет разделить.
Да и ваще, ругаться на флуд в форуме "Болтовня обо всем..." - бестолку. Этот форум не модерируется так жестко, как специализированные. Так шо - смирись. Или пожелай, и закроем тему.
Да и ваще, ругаться на флуд в форуме "Болтовня обо всем..." - бестолку. Этот форум не модерируется так жестко, как специализированные. Так шо - смирись. Или пожелай, и закроем тему.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Это технический форум.
Баландросить в "курилке" можно по душам...
А я например сюда захожу за советом или мож кому свой опыт приладить.
Баландросить в "курилке" можно по душам...
А я например сюда захожу за советом или мож кому свой опыт приладить.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
А вроде как Клуб... общаемся...
Как всегда - начинаем с бензика, а заканчиваем девчонками!
А важные технические топы всегда в FAQ отправляются. Там, согласен, резать безжалостно нужно!
Как всегда - начинаем с бензика, а заканчиваем девчонками!
А важные технические топы всегда в FAQ отправляются. Там, согласен, резать безжалостно нужно!
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
полностью согласен с Манахом, насчет кучи "левых базаров" устаешь читать пустословство. Но вас много, а нас двое: я и Монах (правда он кажись уже сдался. вот и выходит что все равно будет много левого базару (
p.s. тему закрываю. т.к. спорить или доказывать чтото желания нет. каждый остался при своем мнении.
p.s. тему закрываю. т.к. спорить или доказывать чтото желания нет. каждый остался при своем мнении.
Eunos500 (праворульный X6), v6 KFZ1, 92год
Не двое, парни! Как минимум - четверо. Мы вам поможем. Я то уж точно частенько сканирую флуд.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.