Короче не знаю как вам, а мне это не очень нравиться...
читаешь про дворники ответы... пошёл рассказ про Ланосы...
Читаешь про еду, пентбол вклинился - бред.
Ситуация такова что содержание тем не соответсвуют названию... читать конференцию тяжело и не приятно от этого.
Monach Такова цена демократии. Есть три путя решения проблемы. 1. - закрывать тему, пока не разрастется нетематическим флудом. Таким образом 80% тем можно сразу закрывать. Это не есть гуд. 2. - строго предупреждать флудеров. Но пока масштаб не настолько велик. Поэтому меры не принимаются. 3. Нетематическую часть сразу выявлять и выводить в отдельный топик. Это муторно и не всегда успеваешь сэрегировать вовремя, пока темы не переплетутся настолько, что их невозможно уже будет разделить.
Да и ваще, ругаться на флуд в форуме "Болтовня обо всем..." - бестолку. Этот форум не модерируется так жестко, как специализированные. Так шо - смирись. Или пожелай, и закроем тему.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
А вроде как Клуб... общаемся...
Как всегда - начинаем с бензика, а заканчиваем девчонками!
А важные технические топы всегда в FAQ отправляются. Там, согласен, резать безжалостно нужно!
полностью согласен с Манахом, насчет кучи "левых базаров" устаешь читать пустословство. Но вас много, а нас двое: я и Монах (правда он кажись уже сдался. вот и выходит что все равно будет много левого базару (
p.s. тему закрываю. т.к. спорить или доказывать чтото желания нет. каждый остался при своем мнении.
Не двое, парни! Как минимум - четверо. Мы вам поможем. Я то уж точно частенько сканирую флуд.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю