Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
мужики вернемся к проблеме с новым насосом один хре.... глохнет
я может совсем тупой но вопрос как геник взаимосвязан с роботой двигла?
Юра 314-81ХВСеренький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
не груби. я не говорил что я умный, не судите меня по себе.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
зы. за мой небьльшой через две недели 14 летний стаж водителя, авто если и глохла на трассе, то в 99% случаях это было хреновое топливо + грязный фильтр. больше ниче не знаю.
FALCON
Юр привет, был у меня такой трабл на тайоте терцел. Я ехал из белгорода ну и сэкономил на бензоле, заправил мать его на левой заправке, так вот что там было. В бензине была какято мачмала в виде желе. Машина едет километров 10 и глохнет. Вся фигня была в том что пока насос качал он на фильтр затягивал эту мачмалу, и переставал подавать топливо в систему. Пока минут 10 стоишь вся эта байда отставала от фильтра и машина снова ехала, до тех пор пока снова это гавнецо не забивало фильтр. Юр я не уверен что у тя такая-же фигня, но как вариант для расмотрения тоже неплохая версия.
FALCON
Юр ну даже не знаю, тогда ищи хорошего электрика, подключай комп к разьему, и вместе с ним в путь, пусть он смотрит, что происходит в этот момент когда она глохнет. Другого способа найти причину не заню как.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Slava.K писал(а):имхо проблема в электрике
Слав да там причина в домовом , а если честно то мы предполагаем а машинёха располагет, верняк надо сажать парня с прибором и смотреть в движени что происходит.
Интересный трабл... По идее, если бы каким-то макаром отключался генератор, то на приборке должны загорется некоторые лампочки, а машина продолжать двигатся на аккумуляторе... Или я чего-то не понимаю...
Добавлено спустя 57 секунд:
FALCON писал(а):какая между ними связь?
Интересный трабл... По идее, если бы каким-то макаром отключался генератор, то на приборке должны загорется некоторые лампочки, а машина продолжать двигатся на аккумуляторе... Или я чего-то не понимаю...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
FALCON писал(а):та-да 1280гр за гену что-то жаба давит
Да ты прекращай с такими ценами! У нас б/у стоил осенью 100$(когда в моём счётки навернулись) сколько сейчас не знаю, но если нужно спрошу и не проблема передать в крайнем случае...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]