во 2 поколении нет.Ksedja писал(а):а енто должно сиять хсеновым заревом
Я. В этих кнопках есть дырки под мини-патрон с лампочкой, но питание подведено только к одной.Ksedja писал(а):Кто подберался туда?
Так что у меня одна горит, другая нет.
во 2 поколении нет.Ksedja писал(а):а енто должно сиять хсеновым заревом
Я. В этих кнопках есть дырки под мини-патрон с лампочкой, но питание подведено только к одной.Ksedja писал(а):Кто подберался туда?
Обивка снимается очень легко - сначала заклепка с торца двери, а затем потихоньку отдираешь, лучше начинать снизу. Единственный гемор это защелка в центре до которой никак не долесть. Отсоеденить отверткой как нарисовано в инструкции просто нереально - такой длины отвертки я точно не видел, да и не видно там нихрена. Так что пришлость просто посильней потянуть - мне повезло, не сломалась. Блок кнопок сидит на трех винтах - тоже немного неудобно его снимать если лень разбирать всю обивку.Ksedja писал(а):как снять обшивку двери на двери водителя.....как добраться то до этих кнопочек.
Да Да......хотим видетьX6_Андрей писал(а):Фото выложу в понедельник если интересно.
Молоток, пиши больше. Свежие мозги нужны. А то тут больше читателей, чем писателей.X6_Андрей писал(а):Ну вот и родил опус первый.
А полярность точно не напутал???...lexa писал(а):Парни помогите, кто делал подсветку кнопок на водительской двери? Решил заменить светодиоды на более мощные, впаял два светодиода, заместо старых, решил проверить, горят один новый и два старых. Проверил новый не горящий светодиод, он рабочий, выпаял его и примкнул старый он загорелся. Что может быть, может я не так что то делаю?