Поменял Калибру на Ксюху!!!Все по стандарту:продавец рассказывал,что все в идеале,все работает!В процессе осмотра оказалось,что закончились стойки стабилизатора(есче вчера все было ОК!!!)Ебет люк(вроде нормально работал)Не поднимает правый подьемник(Забыл предупредить)НУ и т.д.
В общем принимайте!!!
Да,на второй день закончился генератор(реле-диодный мост)Ремонт своими силами.Всего:МОСТ-216 ГРН,РЕЛЕ-ПРИКОЛХОЗИЛИ BOSH-80 ГРН,+ДОБИЛИ ЗАДНИЙ ПОДШИПНИК СМАЗКОЙ!!!
Работает отлично!!!Делали с другом по счастью(несчастью???)
Но все равно,я его ЛЮБЛЮ!!!!!
Это уже второй кседосс!!
Машина-супер!!!!!!!--- сильно тяжелая компоновка подкапотного пространства!
Последний раз редактировалось evgen777 22 фев 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
профиль заполни че у тебя там имеется в начинке пример:х6_2.0_МКПП_97г_Ксенон4300к в ближнем и ПТФ_круиз_климат_алькантара
Я извиняюсь,не силен в этом.Из начинки-Попогрейка,кондей,люк,эл.зеркала,велюр,сигналка скромная.
Сразу вопрос-Первое положение дворников живет самостоятельной жизнью,то работает,то нет!Бывает,что включается при повороте руля на 1-2 оборота!что это??? То же самое с подогревом,только от руля не зависимо.Или от фаз луны зависит??
скрутили
Тоже вариант.Но дело в том,что больше склоняюсь к тому что-нет!до меня машинко в глубокой провинции на учете стояла,как следствие:масло-говно,расходники-после глубокой смерти,ну и т.д От сюда и легкая прикатанность! Ну это фигня-усе восстановим!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Может и я
Если из харькова и на серебристую,то точно я!!!
Промаргал ты свое счастье
Если ксюха черная,то эт Я!С доплатой конечно.Мазда дороже-она94 год,калибра-91.Ну и понятно классом выше!Я доплачивал+дорога,от нас 300 км.Снимали с учета обе машины,каждый свою!Калибра-моя,мазда-перекуп.
Причина обмена-потребность в седане-4 двери+давняя горячая любовь.Предлагала БМВ 520 ванос 94 год,полный фарш,за ту же доплату-отказался,может и дурак,но не жалею,ксюха-редкость,а редкость-индивидуализм и все такое
Да у меня в объявлении написано черный кседос. И в техпаспорте черный. На деле темно-зеленый перламутр. Значит ты звонил Врядле в данный момент в Украине неск. человек хотят поменять калибру на кседос.
Сергей | Xedos6 2.0 1996 | МКПП | климат | велюр - ПРОДАН
Ну,по поводу обмена-спорный вопрос!Проблемы с финансами толкают менять лекс на автоваз+тяга к переменам,может и смешно,но фактор на себе проверенный((5-я машана за 5 лет,все сделанные и проданные знакомым,кроме кали(продана)!А с доками у тя могут проблемы быть(не дай бог)отличия в цвете могуть всплыть при переоформлении(Менты сейчас как собаки)!
Это ее родной цвет. Думаю в МРЭО все оттенки не учитываются, поэтому и черный. При мне проверяли все данные по машине при постановке на учет - все в порядке.
Сергей | Xedos6 2.0 1996 | МКПП | климат | велюр - ПРОДАН
Чего то не получается фотки калибры выкинуть.
2.5 V6 ставили,были и турбы.Движки просто сумасшедшие,но живых до нас не дошло,все при смерти!
Поэтому брал обычный 2.0 8 кл 116 кобыло-коней!!!С кондеем,эл.стекла,зеркала!Даже дворники с моторчиком были!!
Прошил мозги,бампер модный из германии привезли,диски 17",покрасил(серебро)!И продал!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вернее-поменял
evgen777
Ну принимай поздраления, цвет точно как у меня, и номерочек передний точ точ как у меня прикреплен , тока у тебя красочка посвежей, идиски у тебя родные, а у мну нет, а дверца правая задняя кто-то дверками притер? или такой отсвет от вспышки?
Да ничего я не высматривал, и не придирался. На правой задней двери ближе к передней такое ощущени как вмятинка , а ващще машинка зачёт, мне цвет нравиться. Если чем-то обидел извени
evgen777
Ничего наладишь, сам не сможешь обращайся к Жекич, он в малярке работает поможет как для собрата, да и в Харькове ксюховоды народ хороший, и советом и посильной помошью помогут.