сравнивая с Тоётой авенсис новой (хотя новая она и в Африке...), могу сказать, что Ксед пожестче, больше чувствуются неровности дороги и управляемость порасхлябанней. Конечно жесткость можно и перетерпеть, но управляемость хотелось бы получше...думаю это удастся летом исправить заменой стоечек и резиной пошире...
у друга тоёта карина е 97-го года жестче да и управляемость похуже. В общем, я считаю, что подвеска достойная и дорогу при должном уходе за ней будет держать отлично!
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС. sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
Jevgenij писал(а):Конечно жестковата, но это и нравится. Зато КАК в повороты входит! ...Да и на большой скорости в дорогу влипает!
Jevgenij писал(а):Постоянно проверяю в тверской области.
полностью согласен! жестковато, но на трассе к дороге как будто прилипает! Я в Тверской области когда ехал на днях, на неровностях подкидывает и потом сразу к дороге опять, жестко держит, а не качается и не плавает как некоторые другие!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Olegik писал(а):не качается и не плавает как некоторые другие
такое было когда первый раз на новой зимней резине выехал на МКАД, сыкотно стало...боялся перестраиваться. На лето просто ставил 195/60 р15, а зиму повыше и помягче.
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС. sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
иначе качатся начинает если подвеска мягкая и колеса не так быстро к дороге прижимаются! от как то так...
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
birdhouse писал(а):имхо это парадонтоз такие ттх на передний привод. без обид
Согласен, задний привод форева, но считаю, что ГТВ, лучшее переднеприводное купе, в своём классе.
По теме - ездил тут в мерине ML - паркетник, настоящие "качели" , у кого "морская болезнь", заблюют всю приборку
после установки "набора джентельмена" стало комфортно играть в шахматы (пропали качели), ушли аццкие крены в затяжных поворотах, перестало раскачивать на больших скоростях на трассе и т.д. Теперь после кседа садишься в стоковый паркетник и чувствуешь себя внутри какой-то сопли, или силиконовой сиськи, которую колбасит туда-сюда!
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Мне подвеска ксюхи оч даже нравится. Как раз оптимально, нелюблю я эти мягкие раскачивающиеся корабли, но и такая подвеска как в МХ-3 - страх. С пива ехать не возможно