Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
vitalik-b
парт намберы с номерами 3,4,5 - один в один с оригиналом - но нужно учитывать еще выработку на самом рычаге куда впресовывается сайлент
парт намберы с номерами 1,2 - визуально похожи - но нуна смотреть посадочные диаметры.
я купил их все еще не ставил. не могу снять рычаги. прикипели к кулаку и мешает бак. все никак не решусь так радикально разобрать машину.
выработки в рычаге имхо быть не может, сайлент там не шевелится вобще.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
vitalik-b писал(а):выработки в рычаге имхо быть не может, сайлент там не шевелится вобще
Бывает всякое, мне пришлось менять продольный рычаг,так как место под сайлент разбито было - и новый сайлент входил свободно.
Напиши плиз цены на всю продукцию,что ты взял!
там надо снимать рычаги вместе с кулаками, тк прикипели передние рычаги. а они в свою очередь снимаются только после снятия бака. вобщем там ребус еще тот снимать буду сам и повезу на пресс потом к товарищам.
а пока музыкой озаботился
не совсем так. сложность возникла только при снятии длинного болта на кулаке. остальное открутил без проблем. гайки на расклёпаных болтах сходразвальных рычагов конечно оборвал. новые от кларуса рулят.
почему эти сайленты не будут долго ходить?
Парни так кто-нить подскажет что там с нашими с/блоками, кто-то ставил, что нам подходит, ато я сегодня пошел в магазин, а мне сказали, что попа с нашими поперечными, нету таких, тока оригинал, ито под заказ, месяц ждать , подскажите что делать
Я рискнул и заказал все салены и 812 136 в том числе он естественно не подашёл так что я сделал:взял рычаги(поперечные)и поехал к токарю он вытачил два новых уха куда вкарячиваются салены затем обрезали старые ухи и качественно приварили новые.цена вопроса 300рубчиков.
так подробно ощущения наверное описать не смогу
старые сайленты были дохлые. новые целые. хоть и хансе но с газомасляными стойками каяба 334084 тишины сзади ожидать не стоит имхо. не советую ставить эти стойки.