Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
birdhouse
а у меня без складок, только с мелкими швом по кругу и все! сфотать надо будет...
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Artemmka
а в родной пластиковой вырез в размер динамика?! Тогда у меня почти также!
А сетка стальная от чего?! от блинов?
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
Нету выреза,так покрепче, если слухом кто ногой заденет то не погнётся думаю, поэтому не стал корёжить.
Да железка, от динамиков (даже марка бошманн осталась) 6"х9"
Правдо в одном месте стала отходить, очень не просто придумать как сетку к родной приделать. Вторая дверь уже будет в этом плане доработанной, кое что зря отрезал.
Artemmka
а чего я теряюсь тогда?! у меня сетки в багажнике валяются от родной полки, их и в корячу!
Artemmka
Зачёт
Я тоже пытаюсь сетку подобрать. Уже два варианта выбросил. От блинов сетки нет...
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
vitalik-b
Продавец в магазине сабака впарил. Говорит ДЛС ща росийские пошли - качество гавно, бери, говорит, герцы - типа офигенные.
Почитал всю тему так и не понял, причина дребезжания грилей в тряпке, друшляке или в краплениях????
А то у меня после проклейки двери и замены пистонов (кстати от приоры хорошо становятся 4 грн. штучка (0,5 у.е.) против маздовских 7 грн (0,88 у.е.)) карта дребезжать перестала, а вог грили хрюкают
Если брать DLS в двери то только R6A LE..............не иначе.............если саб то SP12i.
сделал себе подиумы в двери с разворотом и подиумы под твитеры DLS R6A LE в зеркала...обтянуто кожей......докрашу машину, соберу и выложу фото.
в выборе JBL,Blaupunkt, Alpine рулит только алпайн....................либо дорогущий JBL...но на них у вас денег не хватит.они стоят если перевести в рубли 25.000......
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 . Звук в разработке , готовлю к SQ
Сетка из ткани дребезжит об пластмасину на которую натянута, это однозначно. Значит я всё таки её снял, постирал, и когда клеил обмазал клеем почти всю поверхность. Таким образом больше не дребезжит. И ещё когда ставил уже сетка+пластмассина на место в обшивку проклеил паролончиком чтобы туго там сидела. После стирки цвет намного светлее стал.
последовательно с твитерами Hertz?
Я правда ничего не менял, всё стоковое, но я и не очень то меломан, Rammstein рулит и ладно
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
мужики вы че настроить можно любую систему тут вывод простой : кому басы кому нет . У меня дядъка собирает из радио-хлама такое что пионер премиум отстой и че самое интересное по образованию. РАДИОТЕХНИК. в машине в доме на даче все свое . приезжаеш в гости просто кайфуеш от звука.
так, хто какие динамики на зад может посоветовать ?
коаксиальную или компонентную, спереди стоит компонентная акустика динамики JBL 75 ват плюс пищалки на уровне головы что за фирма незнаю и кросоверы также JBL под бардачком. Советуют взять компонентную акустику, но JBL не могу найти есть только коаксильная.
mazda Xedos 6 / уже двигатель 2.0 KF / 1994 / МКПП / климат контроль/ круиз контроль / алькантра /
MOLOTOV писал(а):получаеться в стандартный подиум в передних дверях 16 колонки встают, а 16,5 уже нет?
у меня столи 16,5см, нужно выступы на подиуме срезать немного!
Soltys писал(а):Советуют взять компонентную акустику, но JBL не могу найти есть только коаксильная.
[External Link Removed for Guests] вот такую модель поищи! у нас есть!
и вот чуть подороже [External Link Removed for Guests]
спасиб за совет но меня интересуют больше задние колонки 6 на 9 (овал), з передними норм та как говорил JBL и ток как они играю (максимум как написано может 75 ват, как нам написано) меня устраивает а вот задние не то не дотягивают до передних динамиков в нете начитался и пришол к выводу что надо или просто динамики взять или компонетную но чтоб максимальнфй звук был больше 75 ват
mazda Xedos 6 / уже двигатель 2.0 KF / 1994 / МКПП / климат контроль/ круиз контроль / алькантра /
Soltys [External Link Removed for Guests] ну вот 100Вт номинал 3х полосные!
так ето коаксиальная АС, а хотел бы компонетную и на зад но нет, или таких овалов вообще нету ( ?
Извиняюсь только что почитал отзывы - Недостатки: пожалуй их нет.лишь хочу добавить-отключайте пищалки сразу у них(чтоб кнопочки были оттопырены,не нажаты) уши режут, вот если одключить писчалки то ето думаю самое то что хотел и искал
Soltys
так это компонентная и получается, просто там пищалки на динамик приклеены!
На передних колонках для качества звука пищалки разделяют и поднимают повыше - ближе к ушам, а сзади нет такой необходимости их разделять, т.к. задняя полка с блинами и так на уровне головы почти! так что компонентных блинов наверное нет! по крайней мере не видел!
Комрады, посоветуйте динамички вместо родных вперед и назад. Вы-то спецы уже, а для меня темный лес. Зашел в автозвук так меня понятиями забросили ппц. Хочется хорошей музычки. Не будет пока усилителя, саба. Просто чтобы от магнитолы.
Falter писал(а):НЕ поверите. у меня в машине 92 го года, стоят родные колонки. Играют и не напрягают. Репение только на сильных басах и большой громкости.
Да они вечны, если их не порвали.
Играть играют неплохо. Но после прослушивания Алпайна ты поймёшь разницу.
Не оди сток не играет норм когда реально громко.