нет, я спокойный ездокFALCON писал(а):если будеш стортовать
отлично, спасибо.FALCON писал(а):если что оброщайся
нет, я спокойный ездокFALCON писал(а):если будеш стортовать
отлично, спасибо.FALCON писал(а):если что оброщайся
согласен, словно прикипаешь к ней. Я тоже на свою смотрю, мне ее жалко. Ты ее оставь (если конечно не в напряг) для хобби как у Евгена.жалко, когда много делаешь в ней своими руками, то как то сливаешься с машиной как с чем то одушевлённым
спасибо август 2006.DIMON писал(а):Поздравляю! Зачетно выглядет. Какой год?
не могу часть денег на машку - под ксюху взял, продам, отдам долг, а остальное в дачу и машке по мелочи достанется (ПТФ в бампер, ксенончег и всякие мелочи).DIMON писал(а):Ты ее оставь (если конечно не в напряг)
......молодуха, спортцменка, красавица, японка....август 2006
а если мог бы оставил?не могу
думаю ДА, я за последний год все основные агрегаты перебрал, так что про мотор, генератор, сцепление, стартер пока можно забыть.DIMON писал(а):а если мог бы оставил?
Они чтож, от скорости вращения ступицы страдают, а не от ям/нагрузок?FALCON писал(а):10-15 тысячь на трасе по городу до 25т
не совсем, плюс крутой или не очень поворот, да.Djentro писал(а):Они чтож, от скорости вращения ступицы страдают,
А у нас считается дурной приметой.По крайней мере в моём кругу общения все избегают таких мероприятий и покупку авто воспринимают как должное.Admin писал(а):обмыть
А, ну тогда всё в порядкеAdmin писал(а):Бутылку шампанского о борт корабля разбивать никто не собирается
стал, но там фуфловоDjentro писал(а):Слушай, а ты членом клуба Мазды6 не стал ещё?
спасибо, мангал у мну на даче здоровый стоит, и в багажник думаю влезет (по крайней мере 4 16 резины влезает)karmax писал(а):Мои поздравления , уже выяснил, мангал в багажник влезает?
не, 2.0 и всем устраивает.karmax писал(а):Кстати а чё мотор не 2,3
Я тут набрёл вот на эту тему [External Link Removed for Guests] и решил что срочно нужна Мазда6Андрей писал(а):стал, но там фуфлово