Intorion писал(а):FALCON писал(а):
по правельному сночало швы,покраска и уж потом шумовка.
то я перепуталFALCON писал(а):XS 6 писал(а):
ШВИ
а сори ты имел виду шумовку
а лутьше конечно сначало покрасить а потом шумить
Intorion писал(а):FALCON писал(а):
по правельному сночало швы,покраска и уж потом шумовка.
то я перепуталFALCON писал(а):XS 6 писал(а):
ШВИ
а сори ты имел виду шумовку
агаFALCON писал(а):а сори ты имел виду шумовку
то есть для лучшего качества звука, надо еще и шумку?(это какой материал?) или вибро достаточно?FALCON писал(а):в дверях если убрать только вибрацию то м1
это что за материальчик, как выглядит? на форуме есть примеры кто так делал?FALCON писал(а):микро-пору кнопки управления поралончиком
так попрашу без оскарбленийXS 6 писал(а):грамотеи"
дык я вроди тоже с юмором ответилXS 6 писал(а):юмора не понял
сиданXS 6 писал(а):М3 седан будешь делать или хачбэк?
DESTINO писал(а): 39.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 0 ]
чтоб камушки приглушить и сверху еще микро-поруserg_tuning писал(а):FALCON а почему ты клеиш на арки колес -самые вибронагруженные места м-1
но он тяжелее и дороже а М1 + микра-пора 12мм легче,дешевле и эфекта большеserg_tuning писал(а):но ведь у визомата коэфициент поглощения шумов больше
Artemmka писал(а):Типо сначала вибра на метал (планирую целиком),
ты безумецArtemmka писал(а):(планирую целиком)
даArtemmka писал(а):Значит советуешь именно так как на картинках
у тебя буфер стоять будет?Artemmka писал(а):И про полку ответь.
нет смысла.XS 6 писал(а):надо ли и чем заклеивать дыры во всем багажнике на подобие под циферкой 1?
только в местах где небудет мешать установке пластика + повер м1 поролончик 5ммXS 6 писал(а):Надо ли и куда накладывать вибро на железо вдоль бампера? Фото 1.
м1 в стык ненадо микропору да в стык неудобно но страшного нечего не случиться если будет в нахлестXS 6 писал(а): у крыла есть полости, которые указаны под цифрой 2
само доношко только м1 а по бокам микройXS 6 писал(а):так же у крыла есть полости в полу, которые прикрыты пластмассками у каждого крыла, которые у меня лично просто лежат и ни на чем не крепятся! Че с ними делать-то?
это заводская на неё м1 можно не клееть.да на полу в богажнике где ложится ковер микру не стоит клееть только по бокам колодца запаски.XS 6 писал(а):на железе ближе к салону приклеена какая-то хрень...это что?
полку с двух сторон м1 между металом и пластиком (на пластик) микру 6ммXS 6 писал(а):6. На фото нет