Дружище это приятные хлопоты, особенно бессонные ночиxedos 666 писал(а):будет не до маздовок..
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Дружище это приятные хлопоты, особенно бессонные ночиxedos 666 писал(а):будет не до маздовок..
Саша я это ужо прошол 7,5 мес. назадxedos 666 писал(а):но жду рождения дочери, может сегодня, а может и на следующей недели - будет не до маздовок..
нет не забыли кто забыл я напомнюДнепр писал(а):Так я так понял что все про маздовку забыли
Я просто был весь день занят, не было времени зайти на форум.Я скорее всего в любом случае(кроме в дождь /снег) поеду на шашельДнепр писал(а):Так я так понял что все про маздовку забыли
и че даже меня не возмешЖекич писал(а):А вы как хотите
Всех возьму, кто захочетFALCON писал(а):и че даже меня не возмеш
ну вот приехали ......Днепр писал(а):Ну вот сотоялась микромаздовка в Харькове, присутствующие Александер, Жекич, еще один Евгений, Юрец который быстро слинял, ну я
Был еще на красном пипелаце один кент, с удареным багажником - но тоже слинял быренькаДнепр писал(а):Ну вот сотоялась микромаздовка в Харькове, присутствующие Александер, Жекич, еще один Евгений, Юрец который быстро слинял, ну я
Неа, так и езжу неглаженымalex_KS писал(а):Крыло так и не сделал?
Ну я ваще-то думал ты в курсе был, просто не смогSlava.K писал(а):а чо меня не позвали .....
я не слинял. просто семьяДнепр писал(а): Юрец который быстро слинял
ясное дело,FALCON писал(а):просто семья
Ну значитДнепр писал(а):жаль не додумался сфотографировать как мы с тобой у каравна пит-стоп устроили, кто быстерй сменит приблуду на бампер под номер или блок для подсветки, надо было заснять, не подумал
Всё Жека я уже не успелЖекич писал(а):завтра в тоже время и в тот же час на том же месте
Давай, давай я ещё жду...Днепр писал(а):Всё Жека я уже не успел
Лишь бы у тебя получилось явитьсяДнепр писал(а):Ну давай тогда пит-стоп перенесём на майские, может еще к нам кто-то присоеденится, заодно на время ксенончик вставим
![]()