Есть небольшая проблема. На х.х. при включенном кондиционере медленно плавают обороты от нормы до 1000 и обратно. Причем плавают дискретно. Раньше такого не было точно - обороты при включении кондея просто поднимались и все.
Свечи, фильтры, провода, ремни и пробки в системе охлаждения не предлагать
Думал что этот случай [External Link Removed for Guests], но нет. У меня ничего не дергается. Разгон с кондеем плавный.
Может промыть все-таки радиаторы и датчик холостого хода?
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
так-с, пару вопросов (как гриться). понятно, что кондей работает циклически, в связи с этим вопрос собсна: обороты плавают когда компрессор пашет или все время пока кнопка кондея нажата?
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
Angel @ Xedos 6 писал(а):кондей работает циклически, в связи с этим вопрос собсна: обороты плавают когда компрессор пашет или все время пока кнопка кондея нажата?
У меня такая же беда. двигло дёргается и обороты прыгают, когда пашет компрессор. как только не пашет всё в норме
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко. ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Выяснил. Обороты повышаются при включении компрессора и падают до нормальных холостых при его выключении. Как я понял, так и должно быть.
Но тут у меня всплыл старый глюк, который возникает только в теплую погоду в пробках, причем не сразу, а через некоторое время езды в пробке. Кондей при этом выключен. При остановке обороты х.х. не всегда возвращаются на место, а стоят в районе 1300-1500.
Датчик х.х. в норме, вчера проверил его сопротивление.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Привет всем, Тут точно такая же фигня происходит как у sid@xedos6 на холодную все у порядке, а как прогреется бывает обороты не всегда падают (гдето 1300 до 1500) , а если за педаль принудительно потянуть на себя то в норму приходят, думал тросик , дык с ним в порядке все (да и на холодную нормуль все), коврик специально убирал , думал можен он газует сцуко, дак тоже нет, че за фигня не пойму. былабы механика забил бы , а у меня автомат и это получается если я торможу а газ не збрасывается то это все равно , что тормоз нажать и газовать одновременно!?, у кого было такое и че это может быть?
xedos 6 / 2.0 / АКПП / 1994 г. / Castrol 5w30/ летом 10W40
1 ТПС регулировал 7 ом получилось (в 0 не получилось)
2 как проверить на предмет неисправности ТПС ?
3 А дросель видемо промыть не помешает...
а че на холодную нормально ?
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
apm писал(а):Я не особый знаток ПК и форумных движений.
Я тебе уже два раза писал про избыточное цитирование. [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Ты или не замечаешь, или игнорируешь. Последнее - статья подрасстрельная.
И раз пошла такая пьянка - у нас тут цензура на ненормативную лексику. Твоя - на грани. Растем морально над собой.
Admin писал(а):Еще десяток удалю и забаню
Я только два успел удалить.
Последний раз редактировалось Xedos6 19 фев 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6 писал(а):у нас тут цензура на ненормативную лексику. Твоя - на грани.
Ух ты , а я и не знал , это ж п..bplе..ц на х..eq б..kzl..ь какой то(транслит)
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Да... , ну это понятно..., надо придерживаться правил форума, но все же ответов так и не получил, че блин газ не збрасываеться на горячую и почему если принудительно за педаль потянуть то збрасываеться, но ето только на горячую ! , ничего не пойму..
P.S., с тросиком усе в порядке.
Как раз промывка дросселя и решает проблему с заслонкой.