упс...забылtoximotor писал(а):уже покрасился
Xedos6 писал(а):Эх, зачот!
пасип мужыки. Старалсяtoximotor писал(а):машинка смотрится зачотно, сам видел, трогал

упс...забылtoximotor писал(а):уже покрасился
Xedos6 писал(а):Эх, зачот!
пасип мужыки. Старалсяtoximotor писал(а):машинка смотрится зачотно, сам видел, трогал
неа. Пока фатитtoximotor писал(а):мож чем еще удивиш
Ну раз человек пошёл на такое, то наверное он как раз это долгое время и не будет думать о продаже.Slava.K писал(а):думаю смета затрат сделает надолго эту машину непродаваемой на долгое время
спасибо Слав, тоже очень нравитсяSlava.K писал(а):ну что сказать
не машина а игрушка - ляля .... просто заглядение
по белому завидую
пока не считал, примено 1700 бакинских. Попозже подробней дам цифрыalex_KS писал(а):Огласи плз общий бюджет
уже сделалаSlava.K писал(а):думаю смета затрат сделает надолго эту машину непродаваемой на долгое время
не видел. Кинь сцылку. Наверное неплохо смотрицаIntorion писал(а):тебе бы ещё фары сделать как у Jevgenij
[External Link Removed for Guests]DESTINO писал(а):не видел. Кинь сцылку. Наверное неплохо смотрица
хорошо смотрица, но я даже не знаю кто у нас таким занимается. Сам туда не полезуIntorion писал(а):[External Link Removed for Guests]
post96827.html#p96827
у нас одинаковые значит рабочие столыOlegik писал(а):круть, уже поставил на фон рабочего стола!
Главное не зимой. После малярки нужно хорошо высушить машину. У меня досихпор влажная под ковролином. Щас стоит на солнышке, сушитсяOlegik писал(а):когдаж блин я свою покрашу?!?!
ну у меня тоже моник здоровый и широкоформатный. Получилось немного растянуто.Intorion писал(а):маловата картинка для рабочего стола
Я бы залил но незнаю какIntorion писал(а):маловата картинка для рабочего стола, мне бы 1440*900 или 1280 на 1024
держиIntorion писал(а):отправь мне оригинал
тоже такое бываетOlegik писал(а):по ссылке мне пишут зайдие чере 47мин!
держи