АКПП - переключение с 3 на 4
-
- Новичок
Re: АКПП - переключение с 3 на 4
жаль что живу далеко от Москвы,а то и сам бы приехал вам помочь ребята.все таки интересно было бы пообщаться в реале с Евгением.
Xedos 6 | 2.0 V6, 1994г, 201 тыс. МКПП, KF, Ярко Красный, красная кожа, 1SRS, люк, 2 усилителя, саб, кондер, спортивный спойлер, Спортивные пороги, 15 диски.
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Да ты и сам уже много чего знаешь. Заткнешь меня за пояс. 

Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
евгений я попытался набрать твой номер тел. но мне отвечают что номер несуществует я вростерености позвони мне на мой номиер 89030988628 а то я немогу выехать не зная куда.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
у меня все готова для выезда, осталось только связь с тобой, акпп снято.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
евгениц мне кровь из носа нужно выехать сегодня и уложиться в 2 дня т.к. у меня договореность на сто и на работе умоляю позвони сам мне иили проверь номер который ты написал.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
когда я набираю +7926..... мне отвечают вне зоны действия сети, я взамешательстве позвони мне
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
когда я набираю +7926..... мне отвечают вне зоны действия сети, я взамешательстве позвони мне
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
у меня все готова для выезда, осталось только связь с тобой, акпп снято.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
евгениц мне кровь из носа нужно выехать сегодня и уложиться в 2 дня т.к. у меня договореность на сто и на работе умоляю позвони сам мне иили проверь номер который ты написал.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Блин!...
...Я тебе не правильно номер написал
...Никак не могу запомнить такие длинные российские номера!...Мой номер +7 909 6350238

Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Всё!... Базику(Диме) коробочку перебрали
. На все, вместе с мойкой ушло пять часов...Сейчас АКПП уже стоит на его машинке в Питере. Будем надеяться, что о результате ремонта отпишется.

-
- Новичок
Респект Женька,ты как всегда выручил)
Xedos 6 | 2.0 V6, 1994г, 201 тыс. МКПП, KF, Ярко Красный, красная кожа, 1SRS, люк, 2 усилителя, саб, кондер, спортивный спойлер, Спортивные пороги, 15 диски.
комп из ремонта забрал. огромное спасибо тебе евгений все работает
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
вот только задняя пер. надо дать 2000 об. чтоб машина тронулась а не как раньше тормаз отпустил и поехала и уровень масло не как не определить щуп вечно в масле ,может просверлить дырочки где уровень масло должен быть как на современых машинах сделано
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
на таких людей как евгений нужно молиться для них идея вожнея денег еще раз спосибо тебе евгений за помощь
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
вот только задняя пер. надо дать 2000 об. чтоб машина тронулась а не как раньше тормаз отпустил и поехала и уровень масло не как не определить щуп вечно в масле ,может просверлить дырочки где уровень масло должен быть как на современых машинах сделано
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
на таких людей как евгений нужно молиться для них идея вожнея денег еще раз спосибо тебе евгений за помощь
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП

Загляни к мастерам АКПП. Пусть они посмотрят уровень масла для надежности... По поводу задней, весь фрикционный блок у тебя сейчас в норме, да ты и сам присутствовал и все видел. Единственная мысль, может быть соленоид подклинивает...Покатайся, потом будет видно.
очень рад что ты евгений вышел на связь приятно с тобой общаться я и так уже подумывал поехать туда где мне заливали масло чтоб еще раз проверили
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
базик
Дима, я чего думаю...
...Ты с дисками тормозными уже решил проблему? Да и супорта не мешало бы посмотреть, может быть у тебя на зад колодки подклинивают.
Дима, я чего думаю...

евгений,я купил б/у диски но когда стал их менять, как мне сказали на сто что мои говно полное даже уже неросточить, окозалось что они еще в нормальном состоянии и я поменял только пер. колодки вот им хана полная была и оба пер.супорта разроботал левый закисший был и после этого скрежет пропал и машина стала нормально тормозить. посмотрю что с зад.тормозами может дело в них хотя до этого трогалось сразу.женя это ведь другая уже тема с тор. нас не отругают
Jevgenij
.....когда смотрю на твою аватарку, понимаю, что ты и в 7.30 не просыпаешься 
Извини не удержалсяJevgenij писал(а):Ты только в 6 утра не звони! Я в 7.30 только просыпаюсь

Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
karmax писал(а):что ты и в 7.30 не просыпаешься

-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda3
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Гжель
-
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: КУРСК
Re:
[External Link Removed for Guests]Alex-34 писал(а):Привет всем у меня efini mazda ms8 94 года при переключении с 2 на 3 была вибрация теперь нет 3 и 4 скор подскажите что нужно делать?
V6 2.0 АКПП 1996г