Разные фотографии тюнингованных Xedos 6
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Re: Разные фотографии тюнингованных Xedos 6
круто конечно, но по мне последнее время лучше купить маленький ноут, который будет портативней и по бюджету не затратней. Единственное - мне понравилось как музыка сделана...не могу понять как сделать наподобие такого. Смотрел в багажник - там дохрена всяких рачагов - распорка, втулки от багажника...
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
Вот для тех кому интересно про компы....вчера наткнулся в паутине
[External Link Removed for Guests]
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
Вот надыбал такую ксюху - стоит на продаже , просит чел 12000$.
Авторский тюнинг 2008 г. Двери на саленоидах, диски R17, расширительные шайбы 35 мм, оптика Hella, система выхлопа, тюнинг салона, ковши, мобильный Nokia 810i, дополнительные приборы, усилитель , сабвуфер.
Авторский тюнинг 2008 г. Двери на саленоидах, диски R17, расширительные шайбы 35 мм, оптика Hella, система выхлопа, тюнинг салона, ковши, мобильный Nokia 810i, дополнительные приборы, усилитель , сабвуфер.
xedos 666
Круто конечно, тока чувак с таким рулем уже подушки лишился
А вообще - на любителя, за 12 штук я бы ее не брал уж точно.
Круто конечно, тока чувак с таким рулем уже подушки лишился
А вообще - на любителя, за 12 штук я бы ее не брал уж точно.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
офигеть , скокаж денег стоит машина и тюнинг чтобы за столько продавать?
наверно рабы какие-то за стакан воды и ломоть хлеба сделали
наверно рабы какие-то за стакан воды и ломоть хлеба сделали
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Не, ну че так, гламурненько Но свою больше люблю
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
а гдеж запчасти на нее брать если коцнеш малек?
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
сразу можно себе руки по локоть рубитьvasilua писал(а):если коцнеш мале
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
А как у неё двери открываются? Я чего-то там ручек не заметил...
Добавлено спустя 52 секунды:
Так она ещё и в Днепре!? Чего-то я такую в нашем небольшом городишке не замечал...
Добавлено спустя 52 секунды:
Так она ещё и в Днепре!? Чего-то я такую в нашем небольшом городишке не замечал...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
а мне не нравитцо - особенно жопа -
усилки, саб это все понятно
гораздо лучше если бы она отличалась к примеру КЛ ЗЕ и тому подобным
усилки, саб это все понятно
гораздо лучше если бы она отличалась к примеру КЛ ЗЕ и тому подобным
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- xedos 666
- Заслуженный
drinc писал(а):А как у неё двери открываются? Я чего-то там ручек не заметил...
Двери на саленоидах, - а что имеется ввиду хузн
это типа кнопульку на брелке нажал дверь отщелкнулась, а когда её закрываешь её магнитик притягивает...xedos 666 писал(а):Двери на саленоидах
- xedos 666
- Заслуженный
Жойстик, и я хочу такArtemI писал(а):это типа кнопульку на брелке нажал дверь отщелкнулась, а когда её закрываешь её магнитик притягивает...
нет ничего проще, колхозишь активатор от сигнализаций на тягу открывания двери, берешь нормальную сигналку (где предусмотрен такой режим) соединяешь, зашпатлевываешь ручки и вуаля... только учти что при севшем аккуме ты уже двери не откроешьxedos 666 писал(а):и я хочу так
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
ога уже минусArtemI писал(а):при севшем аккуме ты уже двери не откроешь
вот лентяи уже и дверь просевшую и скрипящую закрыть типа впадлу
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Ну за 12 штук, я бы лучше в свою вложил тюних.
Красиво но не по моему вкусу. Вот еслибы там движок был турбированный то другое дело.
Красиво но не по моему вкусу. Вот еслибы там движок был турбированный то другое дело.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
С арочками хорошо поработали, нравится.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Зачотное ведро. В целом 12к$ адекватная цена за такой аппарат, если по движке и ходовке тоже все в порядке.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Мне понравилось.....вот дики бы открытые....а так суперски!!! Но прайс
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
-
- Новичок
какого года эта принцесса?
- Artemmka
- Модератор форума
2018 я думаю
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Жекич
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
Вообще-то 95г.в.Так сказал хозяин.80966042596 писал(а):какого года эта принцесса?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Спереди вылитый Галант...Но в целом очень выгодно смотрится...Сразу видно,что ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Ну вот еще фото этого пепелаца
Добавлено спустя 7 минут:
Ага вот еще, на 3-ей и 6 -ой фотки видны последствия взлома, пыталисьв вскрыть но не смогли.
Мотро чистый без потёков, клацает пару компенсаторов, есть стучёк от шестерёнок, салон обесшумлен в салоне тихо, машинка из за расшерения колёсной базы стала устойчивей, в меру жесткая, банка глушителя настроена на город, до 4000 звук приятный не мешает, а потом звучит хорошо, запаски нет, вместо неё банка глушака, подкрылков тоже нет , стоит хеловская оптика, ксенона нет, номер прикручен хомутами (его как на альфе нужно сноить в сторону), из за утяжеления багажника плохо держут амо, туда в саый раз пойдут от ауди как писали на форуме. Есть пару косяков на дверях.
двери открываются нажатием кнопочки на брелке, что-бы открыть вод. дверь нужно нажать два раза, что-бы пасажирскую три и так далее, багажник так-же на брелке. Машинка сделана хорошо но есть моменты которые не учли при её строительстве, например утяжеление запчастей, что приводит к вибрациям и потёртостям.
Добавлено спустя 7 минут:
Ага вот еще, на 3-ей и 6 -ой фотки видны последствия взлома, пыталисьв вскрыть но не смогли.
Мотро чистый без потёков, клацает пару компенсаторов, есть стучёк от шестерёнок, салон обесшумлен в салоне тихо, машинка из за расшерения колёсной базы стала устойчивей, в меру жесткая, банка глушителя настроена на город, до 4000 звук приятный не мешает, а потом звучит хорошо, запаски нет, вместо неё банка глушака, подкрылков тоже нет , стоит хеловская оптика, ксенона нет, номер прикручен хомутами (его как на альфе нужно сноить в сторону), из за утяжеления багажника плохо держут амо, туда в саый раз пойдут от ауди как писали на форуме. Есть пару косяков на дверях.
двери открываются нажатием кнопочки на брелке, что-бы открыть вод. дверь нужно нажать два раза, что-бы пасажирскую три и так далее, багажник так-же на брелке. Машинка сделана хорошо но есть моменты которые не учли при её строительстве, например утяжеление запчастей, что приводит к вибрациям и потёртостям.
- Жекич
- Заслуженный
Днепр
Олежка, спасибо тебе большое за отчётик .Скажи, а в целом на сколько ты б оценил тачку по пятибальной шкале?И ещё: брал бы такую себе если была бы возможность?
Олежка, спасибо тебе большое за отчётик .Скажи, а в целом на сколько ты б оценил тачку по пятибальной шкале?И ещё: брал бы такую себе если была бы возможность?
продана
продана
- Artemmka
- Модератор форума
Убейте меня...но не Ксюхино "ЭТО"
Жекич
В механике точно не взял-бы Жень, я автомат не променяю не на что, по пяти бальной шкале на 4 она тянет, просто Жень в неё нужно еще похорошему где-то доларов 500 - 700 довести до ума, зеркала как по мне нужно будет заменить я в них ничего не видел, с маляркой тебе допустим проще, для тебя это не проблема, но без запаски как-то неуютно, места в багажнике уже нет, ну у тебя деток маленьких нет поэтому тебе пока так сильно допустим не прижмёт, а мне уже мало там места, Уплотнители там резинки это такое, но в любом случае Жень в неё нужно сесть и посидеть, на фото она выглядит совершенно по другому чем в реалии, нужно кое-где подмазать, подкрасить. А так ващще прикольно, я её пока смотрел к нам человек 10 подошло и спросило да что-же это за такая машина. Пока ездили все на нас оборачивались. Рубль Прав таких больше нет, она такая одна.
В механике точно не взял-бы Жень, я автомат не променяю не на что, по пяти бальной шкале на 4 она тянет, просто Жень в неё нужно еще похорошему где-то доларов 500 - 700 довести до ума, зеркала как по мне нужно будет заменить я в них ничего не видел, с маляркой тебе допустим проще, для тебя это не проблема, но без запаски как-то неуютно, места в багажнике уже нет, ну у тебя деток маленьких нет поэтому тебе пока так сильно допустим не прижмёт, а мне уже мало там места, Уплотнители там резинки это такое, но в любом случае Жень в неё нужно сесть и посидеть, на фото она выглядит совершенно по другому чем в реалии, нужно кое-где подмазать, подкрасить. А так ващще прикольно, я её пока смотрел к нам человек 10 подошло и спросило да что-же это за такая машина. Пока ездили все на нас оборачивались. Рубль Прав таких больше нет, она такая одна.
- Жекич
- Заслуженный
Да, большой минус .Днепр писал(а):без запаски как-то неуютно
Я заметил: пока ездишь с запаской она не пригодится, стоит на один день выложить...
У меня товаришь мучается у него вместо запаски в тазике газовый балон, колесо в багажнике - это уже не то .
продана
продана
Жекич
Да Жень запска меня тоже очень смутила, реально если опустится ну хотя-бы до 10-9 тысяч то можно подумать, если нравится механика , мне нравится автомат
Да Жень запска меня тоже очень смутила, реально если опустится ну хотя-бы до 10-9 тысяч то можно подумать, если нравится механика , мне нравится автомат