Установка магнитофона 5+
Установка магнитофона 5+
Ув. собратья, сокалёсники... и т.д. Прошу помощи, может есть люди кто сталкивался с проблемой, не раз форум помогал, и не охота на практике набивать шишки.
Проблема состоит в следующем, есть машина, нашенская так сказать, и интересный динамик на торпеде (до сих пор у меня его прикрывала на нем наклеяная вонючка автомобильная). Столкнулся с проблемой, подогнали аппарат AVH 7800 однодиновый, пионер. Со старого магнитофона есть передние динамки (если не правильно сформулирую - простите ученика разбирающееся) передние - с отдельными динамками высоких частот, и "кросовером" (по идее так называется) - на низкочастотных динамках, задние динамки - овалы, там все динамики уже в нем подключены и центральный, который я не трогал который родной, и саб активный (вход 2 тюльпана, почему не понимаю хоть ). Передние были подключены через усилитель и задние - тобишь усилитель четырехканальный, и саб 2 тюльпанами - тобишь в правом пороге я в свое время как мне сказали протянул 3 линейки проводов. Теперь с этим аппаратом малость буксую - идет разговор что у него какой-то центральный задний всплывает передние динамики у него отдельные выходы на низкочастотные а отдельно на высокочастотные, это с двери в машину протянуть еще 2 провода (тяжко), как лучше сделать подключение и еще, в наборе идет микрофон для настройки, один говорит оставь его в коробочке и не трогай, другой - повешай возле нахаленка на потолке всегда подключенным, а в инструкции он к подголовнику прикручивается, вообщем - релакс и образование не помогает, научный тык последний оплот, а года говорят - нужно послушать мнение знающих людей Заранее буду благодарен за ответ. Прилагаю инструкцию в пдфЕ
______________________________________________________________________________________
Сори - исправляю, итак. есть в наличие девайс, четырехканальный усилитель и активный саб =->
Сорее всего, если иду на грабли поправьте, план таков:
передние через усилитель использую выход мид (из выхода резделения фронта)"тюльпанами"
Задние через усилитель "тюльпанами"
Саб с скрытого блока на прямую "тюльпанами"
и передняя динамка с скрытого блока через усиление непосредственно с самого аппарата (надеюсь хватит мощности раскочегарить динамик передний мосфету)
______________________________________________________________________________________
прошу поделится своими предложениями как лучше - признаю, вольтоапероомметр в куках держал знаю, да и руки вроде в районе с подголовника растут, но практики нет, а людям свойственно ошибаться - вот и я человек
Проблема состоит в следующем, есть машина, нашенская так сказать, и интересный динамик на торпеде (до сих пор у меня его прикрывала на нем наклеяная вонючка автомобильная). Столкнулся с проблемой, подогнали аппарат AVH 7800 однодиновый, пионер. Со старого магнитофона есть передние динамки (если не правильно сформулирую - простите ученика разбирающееся) передние - с отдельными динамками высоких частот, и "кросовером" (по идее так называется) - на низкочастотных динамках, задние динамки - овалы, там все динамики уже в нем подключены и центральный, который я не трогал который родной, и саб активный (вход 2 тюльпана, почему не понимаю хоть ). Передние были подключены через усилитель и задние - тобишь усилитель четырехканальный, и саб 2 тюльпанами - тобишь в правом пороге я в свое время как мне сказали протянул 3 линейки проводов. Теперь с этим аппаратом малость буксую - идет разговор что у него какой-то центральный задний всплывает передние динамики у него отдельные выходы на низкочастотные а отдельно на высокочастотные, это с двери в машину протянуть еще 2 провода (тяжко), как лучше сделать подключение и еще, в наборе идет микрофон для настройки, один говорит оставь его в коробочке и не трогай, другой - повешай возле нахаленка на потолке всегда подключенным, а в инструкции он к подголовнику прикручивается, вообщем - релакс и образование не помогает, научный тык последний оплот, а года говорят - нужно послушать мнение знающих людей Заранее буду благодарен за ответ. Прилагаю инструкцию в пдфЕ
Сори - исправляю, итак. есть в наличие девайс, четырехканальный усилитель и активный саб =->
Сорее всего, если иду на грабли поправьте, план таков:
передние через усилитель использую выход мид (из выхода резделения фронта)"тюльпанами"
Задние через усилитель "тюльпанами"
Саб с скрытого блока на прямую "тюльпанами"
и передняя динамка с скрытого блока через усиление непосредственно с самого аппарата (надеюсь хватит мощности раскочегарить динамик передний мосфету)
прошу поделится своими предложениями как лучше - признаю, вольтоапероомметр в куках держал знаю, да и руки вроде в районе с подголовника растут, но практики нет, а людям свойственно ошибаться - вот и я человек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Wildray 06 авг 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Установка магнитофона 5+
СПА-СИ-БО!!! ЗАРАНЕЕ!!! (часто в последние времена столь мало остается той же элементарной вежливости).....
Последний раз редактировалось Wildray 06 авг 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Wildray
Прочитай сам что написал, поймешь, почему ответов нет
Прочитай сам что написал, поймешь, почему ответов нет
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Перечитай, действительно набор букв получился. В некоторых местах так вообще...Admin писал(а):Прочитай сам что написал, поймешь, почему ответов нет
Wildray писал(а):Передние были подключены через усилитель и задние - тобишь усилитель четырехканальный, и саб 2 тюльпанами - тобишь в правом пороге я
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Итак - проблема решилась практическим путем, оказалось на процессоре есть активный выход на центральный канал( в инструкции такого небыло). Поэтому передние и задние колонки подключил через 4-ех канальный усилитель, переднюю динамку подал с процессора активный вывод, кстати динамку не менял - оставил старую, та что с завода ( на удивление - ОоОчень даже ничего она играет), саб активный. Все блоки старался ставить на спинку заднего сидения - удобный доступ со всех сторон к разьемам и регулировкам при сложенных спинках. Да и у знакомого стоял усилитель в тойоте сбоку, возле антены - открыл раз капот в слабенький дождь. Вывод - повез усилитель в ремонт .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
крышку багажника. капот спереди у Х6Wildray писал(а):открыл раз капот в слабенький дождь
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
[Local Link Removed for Guests]
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
[Local Link Removed for Guests]
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.