Ув. собратья, сокалёсники...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
и т.д. Прошу помощи, может есть люди кто сталкивался с проблемой, не раз форум помогал, и не охота на практике набивать шишки.
Проблема состоит в следующем, есть машина, нашенская так сказать, и интересный динамик на торпеде (до сих пор у меня его прикрывала на нем наклеяная вонючка
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
автомобильная). Столкнулся с проблемой, подогнали аппарат AVH 7800 однодиновый, пионер. Со старого магнитофона есть передние динамки (если не правильно сформулирую - простите ученика разбирающееся) передние - с отдельными динамками высоких частот, и "кросовером" (по идее так называется) - на низкочастотных динамках, задние динамки - овалы, там все динамики уже в нем подключены и центральный, который я не трогал который родной, и саб активный (вход 2 тюльпана, почему не понимаю хоть
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
). Передние были подключены через усилитель и задние - тобишь усилитель четырехканальный, и саб 2 тюльпанами - тобишь в правом пороге я в свое время как мне сказали протянул 3 линейки проводов. Теперь с этим аппаратом малость буксую - идет разговор что у него какой-то центральный задний всплывает
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
передние динамики у него отдельные выходы на низкочастотные а отдельно на высокочастотные, это с двери в машину протянуть еще 2 провода (тяжко), как лучше сделать подключение
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
и еще, в наборе идет микрофон для настройки, один говорит оставь его в коробочке и не трогай, другой - повешай возле нахаленка на потолке всегда подключенным, а в инструкции он к подголовнику прикручивается, вообщем - релакс и образование не помогает, научный тык последний оплот, а года говорят - нужно послушать мнение знающих людей
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Заранее буду благодарен за ответ. Прилагаю инструкцию в пдфЕ
______________________________________________________________________________________
Сори - исправляю, итак. есть в наличие девайс, четырехканальный усилитель и активный саб =->
Сорее всего, если иду на грабли поправьте, план таков:
передние через усилитель использую выход мид (из выхода резделения фронта)"тюльпанами"
Задние через усилитель "тюльпанами"
Саб с скрытого блока на прямую "тюльпанами"
и передняя динамка с скрытого блока через усиление непосредственно с самого аппарата (надеюсь хватит мощности раскочегарить динамик передний мосфету)
______________________________________________________________________________________
прошу поделится своими предложениями как лучше - признаю, вольтоапероомметр в куках держал
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
знаю, да и руки вроде в районе с подголовника растут, но практики нет, а людям свойственно ошибаться - вот и я человек
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.