Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Раздельно никак не получится, фару с поворотником не снять.А стыки совподают, просто поворотник съехал, наверно, от вибрации, крепление другое придумать надо.Стекло от тазика 10-го вырезал по размеру. esc
Так- то ничего смотрится, если можешь, сделай ещё одну с ободками, как на ПТФ. Хочется посмотреть как будет и выбрать лучшее.
Про ПТФ я писал, у меня ПТФ не было, стояли заглушки. В заглушлах сделал отверстие и поставил ПТФ-ки с линзой. Фото ПТФ по ближе позже выложу.[/quote][/b][/url][/list][/i]
а какое практическое значение имеют эти накладки на фары? тюнинг? Что то мне кажется что перед чем то стал похож на Мазду 6. а тюнинг это когда не похоже ни на какую другую машину. ИМХО
Я считаю Лёху молодцом...Выполнено конечно кривовато,,,,НО ,,,,как говорится "я тебя слепила из того,что было",,,,Молодец Лёха....Я так не заморочился,хотя предпосылки были,,,,уж больно оптика слабовата на Маське=/...Имхо,,,у меня,у несостоявшегося тестя на 7(Жигулях) света раза в 3-4 больше....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
alex_KS Жекич
Я тоже по началу хотел перекрасить подсвет, но друзья в один голос отговорили, сказали, сливаться будет. XS 6
30000 покраска с материалом + стекло лобовое 2900, цвет брал по коду 5N, короче темно синий в сумерках черный, кажется
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Вот что нашел, по мне мой вариант больше нравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тоже по началу хотел перекрасить подсвет, но друзья в один голос отговорили, сказали, сливаться будет.
Ты же писал, что накладки снять не выйдет, надо менять фары полностью. Но со стандартными фарами видок будет поинтереснее.
Либо надо что то вроде такого:
download/file.php?id=1591
Что бы было слитно с бампером.
А цена вполне бюджетная, я бы тоже за столько покрасил бы.
У нас прайс в среднем от 1500$ стартует (в гаражах)
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
Фары менять не надо, они у меня родные стоят, надо менять только секло и поворотник. На мой взгляд, мои фары нравятся, и люди на улице засматриваются.
lexa
А где стекло за 2900 взял? Что-то цена уж очень привлекательная, у меня треснутое, не мешает, а раздражает. За такие деньги тож поменял бы...
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Я у знакомого барыги все запчасти беру, как постоянному клиенту отдал по старому закупу. Стекло китайское сейчас в районе 3200-3500 стоит. Уже отклеилась из-за не качественно нанесенной краски, вокруг стекла.