Кондово. Надо шоб блестяще было.esc писал(а):как умел
[Lexa] X6
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Раздельно никак не получится, фару с поворотником не снять.А стыки совподают, просто поворотник съехал, наверно, от вибрации, крепление другое придумать надо.Стекло от тазика 10-го вырезал по размеру.
esc
Так- то ничего смотрится, если можешь, сделай ещё одну с ободками, как на ПТФ. Хочется посмотреть как будет и выбрать лучшее.
Про ПТФ я писал, у меня ПТФ не было, стояли заглушки. В заглушлах сделал отверстие и поставил ПТФ-ки с линзой. Фото ПТФ по ближе позже выложу.[/quote][/b][/url][/list][/i]
esc
Так- то ничего смотрится, если можешь, сделай ещё одну с ободками, как на ПТФ. Хочется посмотреть как будет и выбрать лучшее.
Про ПТФ я писал, у меня ПТФ не было, стояли заглушки. В заглушлах сделал отверстие и поставил ПТФ-ки с линзой. Фото ПТФ по ближе позже выложу.[/quote][/b][/url][/list][/i]
x6\1993\kf\xenon\
а какое практическое значение имеют эти накладки на фары? тюнинг? Что то мне кажется что перед чем то стал похож на Мазду 6. а тюнинг это когда не похоже ни на какую другую машину. ИМХО
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
Re: зацените машинку
Я считаю Лёху молодцом...Выполнено конечно кривовато,,,,НО ,,,,как говорится "я тебя слепила из того,что было",,,,Молодец Лёха....Я так не заморочился,хотя предпосылки были,,,,уж больно оптика слабовата на Маське=/...Имхо,,,у меня,у несостоявшегося тестя на 7(Жигулях) света раза в 3-4 больше....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
А вот Птф-ки зачёт!!!!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Вот летом такие ручки сделал, обтянув пленкой под карбон.Сейчас хочу машину красить, как думаете оставить или содрать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
x6\1993\kf\xenon\
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
lexa
Нормально выглядит, зато как ни у кого .Правда не очень похоже на карбон.
Нормально выглядит, зато как ни у кого .Правда не очень похоже на карбон.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Выглядят неплохо, но если больше нигде не повторяется, то лучше содрать. Тем более, свежая покраска с колхозной плёнкой плохо будет сочетаться.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Я решил содрать пленку, потому что ручки тоже красить надо, вдруг потом облезет, а под пленкой пошарпонные ручки. Потом может опять обтяну.
x6\1993\kf\xenon\
Вот, наконец-то, обновил машинку полной покраской.
x6\1993\kf\xenon\
lexa
Очень хорошо смотриться
Я вот тоже подумываю летом по поводу полной покраски, а то капот у меня не в цвет, задние двери тоже. Царапин много
PS: и все же эти накладки на фары все портят... Если бы и их в цвет кузова покрасили бы, возможно смотрелось бы еще лучше.
Очень хорошо смотриться
Я вот тоже подумываю летом по поводу полной покраски, а то капот у меня не в цвет, задние двери тоже. Царапин много
PS: и все же эти накладки на фары все портят... Если бы и их в цвет кузова покрасили бы, возможно смотрелось бы еще лучше.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- Жекич
- Заслуженный
Тоже так считаю.alex_KS писал(а):Очень хорошо смотриться
Согласен.alex_KS писал(а):и все же эти накладки на фары все портят... Если бы и их в цвет кузова покрасили бы, возможно смотрелось бы еще лучше
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- XS 6
- Бывалый
- Страна/город: Москва
lexa
сколько отдал за такую обновочку?
смотрится очень хорошо! какой цвет? по-поему не черный, а темно-......какой-то.
сколько отдал за такую обновочку?
смотрится очень хорошо! какой цвет? по-поему не черный, а темно-......какой-то.
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
alex_KS
Жекич
Я тоже по началу хотел перекрасить подсвет, но друзья в один голос отговорили, сказали, сливаться будет.
XS 6
30000 покраска с материалом + стекло лобовое 2900, цвет брал по коду 5N, короче темно синий в сумерках черный, кажется
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Вот что нашел, по мне мой вариант больше нравится.
Жекич
Я тоже по началу хотел перекрасить подсвет, но друзья в один голос отговорили, сказали, сливаться будет.
XS 6
30000 покраска с материалом + стекло лобовое 2900, цвет брал по коду 5N, короче темно синий в сумерках черный, кажется
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Вот что нашел, по мне мой вариант больше нравится.
x6\1993\kf\xenon\
lexa
Либо надо что то вроде такого:
download/file.php?id=1591
Что бы было слитно с бампером.
А цена вполне бюджетная, я бы тоже за столько покрасил бы.
У нас прайс в среднем от 1500$ стартует (в гаражах)
Ты же писал, что накладки снять не выйдет, надо менять фары полностью. Но со стандартными фарами видок будет поинтереснее.Я тоже по началу хотел перекрасить подсвет, но друзья в один голос отговорили, сказали, сливаться будет.
Либо надо что то вроде такого:
download/file.php?id=1591
Что бы было слитно с бампером.
А цена вполне бюджетная, я бы тоже за столько покрасил бы.
У нас прайс в среднем от 1500$ стартует (в гаражах)
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
Фары менять не надо, они у меня родные стоят, надо менять только секло и поворотник. На мой взгляд, мои фары нравятся, и люди на улице засматриваются.
Фары менять не надо, они у меня родные стоят, надо менять только секло и поворотник. На мой взгляд, мои фары нравятся, и люди на улице засматриваются.
x6\1993\kf\xenon\
- XS 6
- Бывалый
- Страна/город: Москва
lexa
не, твой вариант лучше смотрится, второй - вообще ни о чем
не, твой вариант лучше смотрится, второй - вообще ни о чем
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
Вот салончик решил показать.
x6\1993\kf\xenon\
- .:antonio:.
- Новичок
а что за диски?радиус какой и че за резина?
Mazda X6 Silver Metalic '98 | АKПП V6 2.0 | кожа | Xenon 5000K | 205/60 R-15 | тонировка | ELF Excelium STI 10W-40 |....жаль, что люка нет =)
Фирму не знаю, дружок от хонды подогнал, которую из штатов привезли. Вылет 45, ширина диска 7, радиус 17, резина 215,45,17.
x6\1993\kf\xenon\
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
ты сам красил панельку?
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
lexa
А где стекло за 2900 взял? Что-то цена уж очень привлекательная, у меня треснутое, не мешает, а раздражает. За такие деньги тож поменял бы...
А где стекло за 2900 взял? Что-то цена уж очень привлекательная, у меня треснутое, не мешает, а раздражает. За такие деньги тож поменял бы...
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Я у знакомого барыги все запчасти беру, как постоянному клиенту отдал по старому закупу. Стекло китайское сейчас в районе 3200-3500 стоит. Уже отклеилась из-за не качественно нанесенной краски, вокруг стекла.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Falter
ДА.
Я у знакомого барыги все запчасти беру, как постоянному клиенту отдал по старому закупу. Стекло китайское сейчас в районе 3200-3500 стоит. Уже отклеилась из-за не качественно нанесенной краски, вокруг стекла.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Falter
ДА.
x6\1993\kf\xenon\