через верх, сначала я взял 4-ых парней по центнеру веса, да нифига они не справились, питались вытащить движку вместе с акпп, короб просто тяжеленый, пришлось чесать бровь и думать как быть ибо конструкция гаража не позволяла тупо зацепиться талью гденить под потолком. Ну тут сама судьба сыграла, меня приятель попросил посторожить одну ночь его лесо-сушилку, она у него стоит на территории бывшего колхоза, ну я в колхозе том ночью и набрал нузного материала, одолжыл у знакомого сварочник и вокруг мазды сваял тельфер.Intorion писал(а):а ты мотор снимал через верх или через перед ?
опятьже таль одолжил, своей не было, и вот с приятелем вдвоем легко витащили кф с коробом, и вернули узе с кл.
под копотом уже навесил навесное, поставил КФ паука, повернул ключ, стартер не долго покрутил пока бензин закачал в цилиндри и дрын затарахтел, прокатилса вокруг гаража, все системы работают исправно, на панеле ниодна лампочка не горит, хотя вру, пока каталса вокруг загорелся индикатор топлива
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
застоялся мой старичок
пока радиатор был снят вкорячил новый не стандарт, поменял штатный сигнал на духовик, нормально гудит
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)