через верх, сначала я взял 4-ых парней по центнеру веса, да нифига они не справились, питались вытащить движку вместе с акпп, короб просто тяжеленый, пришлось чесать бровь и думать как быть ибо конструкция гаража не позволяла тупо зацепиться талью гденить под потолком. Ну тут сама судьба сыграла, меня приятель попросил посторожить одну ночь его лесо-сушилку, она у него стоит на территории бывшего колхоза, ну я в колхозе том ночью и набрал нузного материала, одолжыл у знакомого сварочник и вокруг мазды сваял тельфер.Intorion писал(а):а ты мотор снимал через верх или через перед ?
опятьже таль одолжил, своей не было, и вот с приятелем вдвоем легко витащили кф с коробом, и вернули узе с кл.
под копотом уже навесил навесное, поставил КФ паука, повернул ключ, стартер не долго покрутил пока бензин закачал в цилиндри и дрын затарахтел, прокатилса вокруг гаража, все системы работают исправно, на панеле ниодна лампочка не горит, хотя вру, пока каталса вокруг загорелся индикатор топлива
застоялся мой старичок
пока радиатор был снят вкорячил новый не стандарт, поменял штатный сигнал на духовик, нормально гудит