Доброго времени суток. Проверил автомобиль на межгород. Нарадоваться не могу по сравнению с ВАЗ 2109, карсота. Но вот обнаружил еще один "гемогой" в авто, не знаю что и подумать.
Суть такова, что при движени и переключении с любой скорости на 4 передачу (кроме 5), 4 включается нормально без проблем. Но если с 5 передачи на 4, ручка переключения скоростей ни как не становится, по ручке ощущается вибрация. Если же включать 3, даже на выжатом сцеплени, то 4 без проблем включается.
Что посоветуете, сцепление ведет или коробку разбирать?
МКПП не переключается с 5 на 4
МКПП не переключается с 5 на 4
Mazda Xedos 6 | 1995 | V6-2.0 KF | МКПП | - обкатываю - купил 23 сентября 2009 года
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
Re: МКПП не переключается с 5 на 4
QuestTime
может тупо не попадаешь? не стебусь, передачи очень близко. я сам раньше частенько не попадал, но не именно с пятой на четвертую, а в разных комбинациях. а переход с 5-ой на 4-ую заковыристый. потренеруйся.
может тупо не попадаешь? не стебусь, передачи очень близко. я сам раньше частенько не попадал, но не именно с пятой на четвертую, а в разных комбинациях. а переход с 5-ой на 4-ую заковыристый. потренеруйся.
live slow, die old
Re: МКПП не переключается с 5 на 4
Точняк, вот я неумелый после 2109, не мог попасть. Проблема не в коробке а в тактильной памяти мышц. Все теперь ОК, включается только в путь. Нужно только еще масло в коробке поменять. Спасибо birdhouse
Mazda Xedos 6 | 1995 | V6-2.0 KF | МКПП | - обкатываю - купил 23 сентября 2009 года