toshik-85 писал(а):Метод всрытия не предлогать
Вскрыть за 5 минут?

Я видел, конечно, переборку двигателя, произведенную за рабочий день, но вскрыть двигатель за 5 минут - фантастика.
Короче. Выкручивай все свечи, снимай правое переднее колесо и защиту пластиковую справа. Выводишь, проворачивая коленвал, поршень в ВМТ, правда, лучше не довести буквально чуть-чуть. Потом вставляешь что-нибудь узкое и длинное в свечное отверстие строго вдоль оси цилиндра и резко нажимаешь на поршень (можно даже легким ударом, но тогда "узкое и длинное" должно быть деревянным, чтобы не было посторонних звуков). Если услышал стук при воздействии на поршень, то к хирургу.
Но может стучать и юбка поршня, при так называемой "перекладке". Как продиагностировать не знаю, но можно попробовать поставить поршень между ВМТ и НМТ и тем же "длинным и узким" предметом попробовать покачать поршень. Направление движения от свечного отверстия сначала вдоль одной стенки, потом вдоль другой, ессно точки касания к поршню перпендикулярны оси поршневого пальца. Но, оговорюсь, этот способ не видел и не пробовал. За первый могу ответить, хотя уже ответили механики со стажем.
ЗЫ. Двигатель д.б. остывший, но не холодный, тем-ра ОЖ 15-20 градусов по Цельсию, а то холодное масло выступит демпфером.