Да Миш так уже было, но я всёравно снимал когда подсветку делал, вот от туда и знаю что есть прблема с проводами.Миша писал(а):или так уже и было
Перетягивание обшивки салона???
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Re: Перетягивание обшивки салона?
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
А я вот смотрю не пойму. Конечно цветовая гамма на любителя.
А так прикольно конечно.
А так прикольно конечно.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
Предлагаю модераторам тему немного сменить, ну там вопрос убрать ну или как-то добавить что-то. Ну это я так для интересу.
Artemmka
Это выбор жены, и я с ним полностью солгасен
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фотик конечно еще и искажает, в живую смотиццо хорошо
Artemmka
Это выбор жены, и я с ним полностью солгасен
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фотик конечно еще и искажает, в живую смотиццо хорошо
- Artemmka
- Модератор форума
Днепр
Хортиццо-смотриццо
Хортиццо-смотриццо
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Кос
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
Я смотрю Ты фанат среди Маздоводов.... Многие быстрее машину сменят на "новую" ,чем будут так заморачеваться со "старушкой"! (например Я )Днепр писал(а):Днепр
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
Хотел сменить, но за те деньги что мне за неё давали, я решил что чуть чуть добавлю покрашу откапиталю движку, годика 3 поезжу да куплю новую с автосалона, и минивен . Машинка в самом деле то ничего, ездить можна, вот тока с зади места маловато, а так ничего, по дизайну не проигрывает современным, по ходовке терпимо, моторчик тоже ничего. Вот и решил что буду ездить, сделаю для себя. Понимаю что через три года я её продам за те-же деньги что предлагали сегодня, но на сегоднешний день решение принято таково, сделать и ездить. Вот такКос писал(а):Многие быстрее машину сменят на "новую"
- Кос
- Бывалый
[Local Link Removed for Guests]
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Днепр
Олежка, а торпеда будет менять цвет?
Олежка, а торпеда будет менять цвет?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
Кос
Я выставлял за 7500, в конце концов опустился до 5-ти но никто не предложил, вот и решил оставить себе.
Я выставлял за 7500, в конце концов опустился до 5-ти но никто не предложил, вот и решил оставить себе.
Жень перетяжка в плане, но вот думаю перетягивать или тупо перекрасить. У нас перетянуть тока работа стоит 4000грн. Если твой мастер сможет это сделать то перекрашу у него.Жекич писал(а):Олежка, а торпеда будет менять цвет?
Можно тож похвастаюсь фото тут gallery/menu.php?gallery=members&album_id=27
х6 KF, пробег скручен, синенькая, салон переделал в фарах линзы от В6-го Пассата. Продаю...
- Кос
- Бывалый
Да, за такие деньги лучше самому ездить!Днепр писал(а):Я выставлял за 7500, в конце концов опустился до 5-ти но никто не предложил, вот и решил оставить себе.
Вот по этому езжу сам и делаю для себяКос писал(а):Да, за такие деньги лучше самому ездить!
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: киа
- Страна/город: Москва
Днепр
а покажи свой синесерый салон
сорри сам дурак, нашел )
а покажи свой синесерый салон
сорри сам дурак, нашел )
Последний раз редактировалось DeDeD 21 ноя 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Xedos 9 \Цвет: Z9 Blueish gray mica\ Дата производства: 30.08.1993\ Мотор : KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Есть же еще вариант. Как у меня. Есть на чем ездить, а Ксюха это хобби.Кос писал(а):Многие быстрее машину сменят на "новую" ,чем будут так заморачеваться со "старушкой"!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Кос
- Бывалый
Вот еще пару фоток.
На выходных еще сделаю фотки покрасил пороги, и вставил крышечки в свои места.
На выходных еще сделаю фотки покрасил пороги, и вставил крышечки в свои места.
- Artemmka
- Модератор форума
Имхо не могу понять...
Artemmka
Чего не можешь понять?
Чего не можешь понять?
- Artemmka
- Модератор форума
Решение цветовой гаммы.
Считаю для кседа надо солидные цвета.
Только без обид! Вкус человека важнее!
Считаю для кседа надо солидные цвета.
Только без обид! Вкус человека важнее!
Возможно, но если честно хотелось что-то не такого как у всех, от бежевого я устал, черный мне не очень нравитсо, серый с светло серым смотрелся не очень.Artemmka писал(а):Считаю для кседа надо солидные цвета.
Артём никаких обид я-же её для себя делал, если-бы ты видел её до переделки то мнение чуть чуть поменял-бы, мне нравится , вот еще хочу её в два цвета покрасить синий и белыйArtemmka писал(а):Только без обид! Вкус человека важнее!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
главное чтобы хозяину нравилось
я лично придерживаюсь спокойной консервативной гаммы
я лично придерживаюсь спокойной консервативной гаммы
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
ну как говорится сам себе рижисёр , Слав если-бы салон был в серых тонах то возможно я его и оставил-бы, а так если помнишь мой салон, он был ужасного цвета, вот я его и поменял в пёстренький.Slava.K писал(а):я лично придерживаюсь спокойной консервативной гаммы
Земляк, отлично поработал! Такого смелого решения в Кседе я еще не видел. Зачет!!!
Xedos6/1993/KF/Neste CityProLL 5W30/вишня/кожа/
ValeraVIP
Спасибо , о в нашем полку прибыло приятно видеть человека из Днепропетровска на форуме, АТО КРОМЕ Ивана и Меня больше никто не заходит, был еще Андрюха но он вроде продал машинку. Вот еще есть желание покрасить и мотор подделать, потом можно и за границу рвануть на ней в путешествие, а так пока тока по Украине катаюсь, вот сижу во Львове и читаю форум, завтра на Киев а потом на Днепр домой
Ужас на офтопил тут малёхо я, да простят меня модераторы
Спасибо , о в нашем полку прибыло приятно видеть человека из Днепропетровска на форуме, АТО КРОМЕ Ивана и Меня больше никто не заходит, был еще Андрюха но он вроде продал машинку. Вот еще есть желание покрасить и мотор подделать, потом можно и за границу рвануть на ней в путешествие, а так пока тока по Украине катаюсь, вот сижу во Львове и читаю форум, завтра на Киев а потом на Днепр домой
Ужас на офтопил тут малёхо я, да простят меня модераторы
- Кос
- Бывалый
Где ты покупал "Хортицу"? И как там выбор по цветам?
Xedos6/1993/KF/Neste CityProLL 5W30/вишня/кожа/
Днепр
Зачетная работа Ну тогда уж и торпедо надо обтянуть. Есть какие нибудь мыслишки в голове?
Зачетная работа Ну тогда уж и торпедо надо обтянуть. Есть какие нибудь мыслишки в голове?
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
ValeraVIP
Хортицу я заказывал из Харькова, по цветам есть у них целый сайт [External Link Removed for Guests]
Там есть контактная информация через которую можно заказать себе материал.
Хортицу я заказывал из Харькова, по цветам есть у них целый сайт [External Link Removed for Guests]
Там есть контактная информация через которую можно заказать себе материал.
Мыслишки есть, но вот только дорого у нас торпеду обтянуть 4000грн только стоит работа, есть мысль её перекрасить в тон салона, вобщем варианты расматриваются разные бду что-то думать.DZ2008 писал(а):Ну тогда уж и торпедо надо обтянуть. Есть какие нибудь мыслишки в голове?
birdhouse
На то мы и есть все разные, мне тоже много чего не нравится , критика в любом случае приемлема, нато и есть форум что-бы услышать разное мнение, если не сикрет что конкретно не нравится, лично мне не нравится цветовая гамма тут на форуме парень выкладывал фото помоему тема называется отчтет о претяжке салона. А что не нравится тебе?
На то мы и есть все разные, мне тоже много чего не нравится , критика в любом случае приемлема, нато и есть форум что-бы услышать разное мнение, если не сикрет что конкретно не нравится, лично мне не нравится цветовая гамма тут на форуме парень выкладывал фото помоему тема называется отчтет о претяжке салона. А что не нравится тебе?