Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
У меня тоже задние колеса стояли как у татры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь......
а теперь стоит только одно................
нужно было поменять опорную чашку левую..........поменял.........теперь левое колесо стоит ровно, а правое все равно как у татры. причем ставил чашку от кроноса....а справа вобще незнаю какая стоит.......наверное стоит обе новые поставить.
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 . Звук в разработке , готовлю к SQ
У меня задние колеса стоят \ / на 0.5 градуса, развальщик говорит, что должны / \ на 0.5 градуса.
Это может быть из-за ГЕшных рычагов (ну как предположение, что бывший хозяин их туда засунул)? или для ГЕшных слишком маленький уход? Еще я опоры ставил от ГЕ и пружины от кларуса.
Стоит ли заморачиватся с пропилом стойки или поиском реальной причины, или забить и ездить так?
Последний раз редактировалось fish 28 ноя 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Парни, делал я развал-схождение... Переднюю ось выставили, а заднюю говорят не могут, т.к. болты закисли
Говорят греть нельзя, т.к. там сайлентблоки. Что делать? Сайленты продаются отдельно?
Mbugorkov писал(а):Переднюю ось выставили, а заднюю говорят не могут, т.к. болты закисли Говорят греть нельзя, т.к. там сайлентблоки. Что делать? Сайленты продаются отдельно?
не нужно трогать сайленты
болты нужно выбивать или снимать рычаги и выбивать
мне так делали
и ставить сх.р. болты от Кларуса (недорогой вариант)
Slava.K ты их пробывал выбивать? я пробывал на второй подвеске лежачей в гараже. В первую очередь болты ломаются при попытке их открутить, потом их выбить имхо вобще не реально. Либо нужно греть, после чего конечно же умрут сайленты, либо пилить болгаркой этот болт с двух сторон аккуратно и менять сайленты. Проще конечно рычаг новый поставить в сборе))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну болты нужны новые в любом случае))
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
мне выбивали путем снятия рычага с машины - дальше я не видел че делали (официалы блин)
номерок сх разв. болта с экцентриком
K GA2A 28 664 по киа кларус 4,5 бака [External Link Removed for Guests]
GA2A 28 664 по мазде 10,5 бака [External Link Removed for Guests] ... d=47F00010
по екзисту