Продам Xedos 6 2.0 Киев
Продам Xedos 6 2.0 Киев
Решился на продажу своего любимого авто, на котором катаюсь последние 3 года.
Фотки я на форуме уже выкладывал, можно так же глянуть здесь - [External Link Removed for Guests]
Что могу сказать - по технической части вопросов нет, все исправно. Все работы выполнял на СТО у Юрия [External Link Removed for Guests].
ПО машине:
Пробег 251 т.км. на одометре, из них 38 тыщ моих , скольно на самом деле - не знаю Движок откапиталенный (покупал и ставил также на СТО Юрия), на нем проехал 35 тыщ. Вопросов по нему нету, масложора нету, масло менял раз в 6-7 тыщ. Из приятных особенностей - распредвалы от KF-ZE
Помимо движка, за время пользования полностью перебрана ходовая, заменен злочастный правый внутренний привод в сборе, тормоза (не клинят, в т.ч. ручник работает идеально), стартер (сразу вместе с движком), генератор. Заменен глушитель (каталик и средняя часть, кроме задней банки), стоит новая АКБ, антенну для радио тоже поменял - работает!
Полностью заменена вся торпедная и двигательная проводка (старая была полный колхоз), установлен круиз-контроль от 2 поколения (непростое дело, должен сказать). Авто делалось под себя, одним словом. Все что выходило из строя - менялось.
Салон - потрепаная кожа Состояние нормальное, перешит руль и ручка передач.
Единственное чего не сделал из запланированного, это покраска. Кузов живой, арки тоже. Немного отличается по цвету капот, задние двери. Есть царапины, все как у всех
Из последнего - поменят датчик масла (подтекал), фильтра (масляный, топливный, воздушный).
Если есть вопросы - спрашивайте, надо фотки в лучшем качестве - выложу, без проблем.
Серьезных ДТП у меня не было (один раз в бампер передний Газель въехала, обошелся заменой).
Телефон +380672208162 Алексей. По цене - для клуба 7500$ учитывая года, готов скинуть 300 уев, без дисков OZ на родном литье.
Фотки я на форуме уже выкладывал, можно так же глянуть здесь - [External Link Removed for Guests]
Что могу сказать - по технической части вопросов нет, все исправно. Все работы выполнял на СТО у Юрия [External Link Removed for Guests].
ПО машине:
Пробег 251 т.км. на одометре, из них 38 тыщ моих , скольно на самом деле - не знаю Движок откапиталенный (покупал и ставил также на СТО Юрия), на нем проехал 35 тыщ. Вопросов по нему нету, масложора нету, масло менял раз в 6-7 тыщ. Из приятных особенностей - распредвалы от KF-ZE
Помимо движка, за время пользования полностью перебрана ходовая, заменен злочастный правый внутренний привод в сборе, тормоза (не клинят, в т.ч. ручник работает идеально), стартер (сразу вместе с движком), генератор. Заменен глушитель (каталик и средняя часть, кроме задней банки), стоит новая АКБ, антенну для радио тоже поменял - работает!
Полностью заменена вся торпедная и двигательная проводка (старая была полный колхоз), установлен круиз-контроль от 2 поколения (непростое дело, должен сказать). Авто делалось под себя, одним словом. Все что выходило из строя - менялось.
Салон - потрепаная кожа Состояние нормальное, перешит руль и ручка передач.
Единственное чего не сделал из запланированного, это покраска. Кузов живой, арки тоже. Немного отличается по цвету капот, задние двери. Есть царапины, все как у всех
Из последнего - поменят датчик масла (подтекал), фильтра (масляный, топливный, воздушный).
Если есть вопросы - спрашивайте, надо фотки в лучшем качестве - выложу, без проблем.
Серьезных ДТП у меня не было (один раз в бампер передний Газель въехала, обошелся заменой).
Телефон +380672208162 Алексей. По цене - для клуба 7500$ учитывая года, готов скинуть 300 уев, без дисков OZ на родном литье.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
- alex.ru68
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Крым-Армянск
Re: Продам Xedos 6 2.0 Киев
Привет,поделись пожалуйста опытом установки круиза.Смогу ли сам сделать,какие подводные камни вылезут и во что обошлось?Извиняюсь,что так загрузил,хочу свою довести до идеала,чтоб служила и радовала долго.
X6/1994г/2.0l/кожа/МКПП/SHELL 5W-30/DWD-TV
alex.ru68
Очень геморойно. Особенно в плане проводки и поиска запчастей. Проводку - колхозить надо, без хорошего специалиста - крайне сложно.
Для установки нужен донор 2 поколения (после 94г), с него снять:
1) Блок круиза с тросом;
2) Педаль газа;
3) Датчики тормоза и кажись сцепления (что бы круиз отключался при их нажатии);
4) Руль очень желательно 4х спиц. с кнопками;
5) Кнопку активации круиза на торпеде;
6) Проводку подторпедную;
7) Блочок под левой ногой с предохранителями (он отличается).
НУ и совместить это все
Очень геморойно. Особенно в плане проводки и поиска запчастей. Проводку - колхозить надо, без хорошего специалиста - крайне сложно.
Для установки нужен донор 2 поколения (после 94г), с него снять:
1) Блок круиза с тросом;
2) Педаль газа;
3) Датчики тормоза и кажись сцепления (что бы круиз отключался при их нажатии);
4) Руль очень желательно 4х спиц. с кнопками;
5) Кнопку активации круиза на торпеде;
6) Проводку подторпедную;
7) Блочок под левой ногой с предохранителями (он отличается).
НУ и совместить это все
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
а че в замен ксюхи присмотрел
а че в замен ксюхи присмотрел
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Миша
Та фиг его знает, может как варинт Xedos 6 последних годов на автомате...
Миллению (или X9) не хочу - уж больно великовата.
Охота чего то мощного и не большого (что б динамика не страдала).
Та фиг его знает, может как варинт Xedos 6 последних годов на автомате...
Миллению (или X9) не хочу - уж больно великовата.
Охота чего то мощного и не большого (что б динамика не страдала).
[Local Link Removed for Guests]
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[Local Link Removed for Guests]
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Юрий
+1 полностью согласен!
+1 полностью согласен!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
что-то в этом есть. но так обычно думают бедные люди. я тоже среди них если чтоFalter писал(а):Юрий+1 полностью согласен!
live slow, die old
Продано.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
если не секрет за сколько
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5