Фотки я на форуме уже выкладывал, можно так же глянуть здесь - [External Link Removed for Guests]
Что могу сказать - по технической части вопросов нет, все исправно. Все работы выполнял на СТО у Юрия [External Link Removed for Guests].
ПО машине:
Пробег 251 т.км. на одометре, из них 38 тыщ моих , скольно на самом деле - не знаю
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Помимо движка, за время пользования полностью перебрана ходовая, заменен злочастный правый внутренний привод в сборе, тормоза (не клинят, в т.ч. ручник работает идеально), стартер (сразу вместе с движком), генератор. Заменен глушитель (каталик и средняя часть, кроме задней банки), стоит новая АКБ, антенну для радио тоже поменял - работает!
Полностью заменена вся торпедная и двигательная проводка (старая была полный колхоз), установлен круиз-контроль от 2 поколения (непростое дело, должен сказать). Авто делалось под себя, одним словом. Все что выходило из строя - менялось.
Салон - потрепаная кожа
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Единственное чего не сделал из запланированного, это покраска. Кузов живой, арки тоже. Немного отличается по цвету капот, задние двери. Есть царапины, все как у всех
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Из последнего - поменят датчик масла (подтекал), фильтра (масляный, топливный, воздушный).
Если есть вопросы - спрашивайте, надо фотки в лучшем качестве - выложу, без проблем.
Серьезных ДТП у меня не было (один раз в бампер передний Газель въехала, обошелся заменой).
Телефон +380672208162 Алексей. По цене - для клуба 7500$ учитывая года, готов скинуть 300 уев, без дисков OZ на родном литье.