Mazda Xedos 6 1997 года выпуска
Комплектация: Двигатель 2.0, МКПП, пробег 260000 км, кожаный салон, люк, климат-контроль, кожаный руль, сигнализация, противотуманные фары, полный электропакет, электрорегулировка сидения водителя, подготовка под омыватель фар (какие у...ды отломали мне писалки, пришлось заделать отверстия), литые диски, 2 комплекта резины.[/b]
Дополнительно оборудование: В июле 2009 года установлен контрактный двигатель и [External Link Removed for Guests]
Автомобиль был куплен в октябре 2008 года в городе Москва, выглядела она вот так:
пробег на тот момент составлял 240000 км. Состояние было отличное, прям повезло:) До марта 2009 года ездил абсолютно без проблем. По весне поменял стойки стабилизаторов и резиночки по мелочи, ну масла, антифризы естественно. Стал замечать, что двигатель подъедает масло, решил не заморачиваться с капитальными ремонтами, купил контрактный двигатель. С двигателем ОЧЕНЬ повезло, все знают, что это кот в мешке...кот оказался "Персидским":) Масложор пропал, машина просто зашептала. В то же время наткнулся на форум, на котором ребята обсуждали и собственно воплощали в жизнь идеи по установке компьютера в машину. Порыскав, поизучав, решил воплотить в жизнь данный проект у себя в "Ксюше", чему несказанно рад. Подробности тут:[External Link Removed for Guests][/b]
Езжу я в основном по городу, в Москве за всё время был раз 5, а так экономичный, спокойный городской ритм езды. Бензин у нас в городе хороший, дороги тоже, поэтому машина не подвергалась каким-то истязаниям в этом смысле! На данный момент машина находится в покраске для удаления всех недочётов (сколов, мелких царапин), так что для нового хозяина с этим проблем не будет. 1000 км поменял масло, антифриз. В общем я очень доволен, что в один прекрасный день я купил себе этот автомобиль, влюбился...даже завел было себе 2-ю....но пришлось ее на запчасти распилить. В придачу к автомобилю есть много запчастей, так что договоримся и на этот счёт. Фотографии настоящего состояния машины будут к выходным, так как машину только в пятницу обещают отдать. Смотреть автомобиль можно будет со следующей недели (возможно смогу подъехать куда-то поближе). Сам я территориально в городе Дубна (100 км по Дмитровскому шоссе от МКАД) При отсутствии большого количества транспорта - это 1ч-1ч20минут езды (дорога позволяет).
Теперь по цене: Начальная стоимость 235000 рублей Для тех, кто позвонит и скажет, что он с форума сразу скину 5000, а там уже на месте посмотрим, что к чему. В общем ждите фото, спрашивайте здесь что к чему или звоните 8-903-290-12-91, 8-926-267-44-74. Евгений!