Все комрадам доброго времени суток. Настал тот час, когда пришло время выставить на продажу своё лучшее творение. Расстаюсь с "Ксюшей" по причине покупки более нового автомобиля. Начну по порядку:
Mazda Xedos 6 1997 года выпуска
Комплектация: Двигатель 2.0, МКПП, пробег 260000 км, кожаный салон, люк, климат-контроль, кожаный руль, сигнализация, противотуманные фары, полный электропакет, электрорегулировка сидения водителя, подготовка под омыватель фар (какие у...ды отломали мне писалки, пришлось заделать отверстия), литые диски, 2 комплекта резины.[/b]
Дополнительно оборудование: В июле 2009 года установлен контрактный двигатель и [External Link Removed for Guests]
Автомобиль был куплен в октябре 2008 года в городе Москва, выглядела она вот так:
пробег на тот момент составлял 240000 км. Состояние было отличное, прям повезло:) До марта 2009 года ездил абсолютно без проблем. По весне поменял стойки стабилизаторов и резиночки по мелочи, ну масла, антифризы естественно. Стал замечать, что двигатель подъедает масло, решил не заморачиваться с капитальными ремонтами, купил контрактный двигатель. С двигателем ОЧЕНЬ повезло, все знают, что это кот в мешке...кот оказался "Персидским":) Масложор пропал, машина просто зашептала. В то же время наткнулся на форум, на котором ребята обсуждали и собственно воплощали в жизнь идеи по установке компьютера в машину. Порыскав, поизучав, решил воплотить в жизнь данный проект у себя в "Ксюше", чему несказанно рад. Подробности тут:[External Link Removed for Guests][/b]
Езжу я в основном по городу, в Москве за всё время был раз 5, а так экономичный, спокойный городской ритм езды. Бензин у нас в городе хороший, дороги тоже, поэтому машина не подвергалась каким-то истязаниям в этом смысле! На данный момент машина находится в покраске для удаления всех недочётов (сколов, мелких царапин), так что для нового хозяина с этим проблем не будет. 1000 км поменял масло, антифриз. В общем я очень доволен, что в один прекрасный день я купил себе этот автомобиль, влюбился...даже завел было себе 2-ю....но пришлось ее на запчасти распилить. В придачу к автомобилю есть много запчастей, так что договоримся и на этот счёт. Фотографии настоящего состояния машины будут к выходным, так как машину только в пятницу обещают отдать. Смотреть автомобиль можно будет со следующей недели (возможно смогу подъехать куда-то поближе). Сам я территориально в городе Дубна (100 км по Дмитровскому шоссе от МКАД) При отсутствии большого количества транспорта - это 1ч-1ч20минут езды (дорога позволяет).
Теперь по цене: Начальная стоимость 235000 рублей Для тех, кто позвонит и скажет, что он с форума сразу скину 5000, а там уже на месте посмотрим, что к чему. В общем ждите фото, спрашивайте здесь что к чему или звоните 8-903-290-12-91, 8-926-267-44-74. Евгений!
Выставляю на продажу своё лучшее творение
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
Выставляю на продажу своё лучшее творение
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
[External Link Removed for Guests]
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
- keeper
- Новичок
Re: Выставляю на продажу своё лучшее творение
Машинка передана в хорошие руки за хорошую цену!
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Гратс! Хозяин на форуме есть?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Ну теперь ждем распродажи ненужных запчастей.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- keeper
- Новичок
Покупатель нашёл машинку на форуме, так что ждите. Скоро появится!!! А я тут останусь навсегда...я тут теперь как дома:) Всем спасибо, кто помогал советами по моей машинке, как чего и почему. Запчасти я еще долго буду продавать, так что обращайтесь;) Как возьму чего взамен - обязательно сообщу!
-
- Нечастый гость
Всем доброго времени суток!
Это ко мне перешла Маська keeper'а. К сожалению я с момента приобретения очень занят (сдаю кандидатский минимум + защита темы диссертации), поэтому не могу нормально отписаться. Как все сдам, так обязательно напишу отчет, представлюсь и профиль заполню.
Это ко мне перешла Маська keeper'а. К сожалению я с момента приобретения очень занят (сдаю кандидатский минимум + защита темы диссертации), поэтому не могу нормально отписаться. Как все сдам, так обязательно напишу отчет, представлюсь и профиль заполню.
XEDOS 6, 2.0 V6, Мешалка, 1997 г. \Маська Keeper'a\
kasatka1987
давай давай!форум всегда рад новым владельцам...
давай давай!форум всегда рад новым владельцам...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- toshik-85
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Xedos-6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Казахстан г.Темиртау
Серьезно дессертация парня засосала...
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...