Малаца

А ты где с ними катался, просто по городу или на драгах

мы и гонялись немногим больше чем до 100 и в горку, дальше зебра была (дорогу переходила). И все таки тот заезд считаю не решающим т.к. бензин был г... у меня залит и лысая резина! На том бензе что у меня сейчас ощутимо лучше едет, а из-за резины с места сорватся не вышло, пришлось сначала тронутся а потом в разгон идти чтоб не буксовалаalex_KS писал(а):Так подожди, Петя сказал, что ты его тока до 100 делаешь, а потом он тебя?
в городе для ускорения с потоком со светофора (когда 1.5 и 1.6 крутят как следует) хватает раскрутки до 3000об/мин. На 3500об уже отрываюсь от потока. А когда до отсечки крутишь поток только трогается а ты уже на следующем светофореArtemmka писал(а):Я вам скажу на КЛ при обкатке я со светофора ухожу от всех, кручу до 3000 тысяч, отрыв велик.
Именно, я счас на 17-ых при ширине в 215Olegik писал(а): кстати не забывайте что у меня родные кованые диски стоят, а на них и разгон получше чем на 16 и 17 дисках
я на этиже диски родные возьму на днях резину хорошую 205/60 или 55! в шиномонтаже общался, сказали нормально будет! получится и пошире и радиус и вес тотжеArtemmka писал(а):Именно, я счас на 17-ых при ширине в 215
пля, парни, ну сколько можно х*йню пороть. ладно бы рассказывал ребятам, которые ксерокс на фото только видели.marmolik писал(а):245 ещё можно было газа дать немного нармально шла
на porsche carrera gtПетрович писал(а):Можно ещё быстрее ехать