я тоже, может захватим кого нибудьKinder писал(а):Наверное, один
Конктретно про угру...
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Kinder[/или все уже договорились, или все передумали.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Опять меня кинули, ну ладно приеду сам наведу шухер мало не покажется.
- sid@xedos6
- Модератор форума
Кто кинул? Не понял?Андрей писал(а):Опять меня кинули
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
sid@xedos6
Все договорились а ничего не понял
Все договорились а ничего не понял
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
1. У меня поездка встала под "?" из-за болезни малой, но ща проходит курс интенсивной терапии ))) Бум надеятся, что все бу ок.
2. Опять же из-за режима малолетки не могу встретиться в указанное время в Подольске. Конкретного времени даже назвать не могу.
Поэтому мне нужно несколько телефонов участников (в личку можно, даже нужно), чтобы я на подъезде к Юхнову мог позвонить и получить внятные инструкции по дальнейшему продвижению )))
3. Если поеду, то из продуктов:
- на себя (как обговаривали здесь)
- спиртное воттка и пыво (на общаг)
- тушку семги..надеюсь решетка есть у кого нить?
- мясца пару кило
усё ))
2. Опять же из-за режима малолетки не могу встретиться в указанное время в Подольске. Конкретного времени даже назвать не могу.
Поэтому мне нужно несколько телефонов участников (в личку можно, даже нужно), чтобы я на подъезде к Юхнову мог позвонить и получить внятные инструкции по дальнейшему продвижению )))
3. Если поеду, то из продуктов:
- на себя (как обговаривали здесь)
- спиртное воттка и пыво (на общаг)
- тушку семги..надеюсь решетка есть у кого нить?
- мясца пару кило
усё ))
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
Так москвичи нук организуйтесь
У нас все предельно ясно: в 9 утра я в Туле, меня встречает Гриша, потом забераем второй кседос McDark и едем в троем на встречу вашей колонне в 11 часов за мостом через р Угра!
Вы уже нас ждете там!
Теперь распишите свой передвижения.....
У нас все предельно ясно: в 9 утра я в Туле, меня встречает Гриша, потом забераем второй кседос McDark и едем в троем на встречу вашей колонне в 11 часов за мостом через р Угра!
Вы уже нас ждете там!
Теперь распишите свой передвижения.....
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
- Angel @ Xedos 6
Kinder
Ты собрался нас всех кормить? Кинь телефон плиз, чтоб не потеряться. а то я сейчас наверно слиняю с форума до утра.
Ты собрался нас всех кормить? Кинь телефон плиз, чтоб не потеряться. а то я сейчас наверно слиняю с форума до утра.
- sid@xedos6
- Модератор форума
Андрей, на 10 странице этого топика Кондор рассказывает как проехать в Подольск к фонтану. Встреча там в 8.30
Либо договаривайся с Киндером и Кседос6 и приезжайте в Подольск мини-колонной
Либо договаривайся с Киндером и Кседос6 и приезжайте в Подольск мини-колонной
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
- sid@xedos6
- Модератор форума
Шаааа, всем молчать! Ща будет текст, пишу млин!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- sid@xedos6
- Модератор форума
Xedos6, с Питерцами забивайся. Мы про них совсем забыли
Ну вот, папробуйте осилить. Я из-за ентого на работу забил.
Еще раз ознакомьтесь с инфой и учтите при сборах:
Воду питьевую захватите в 5л канистрах. По одной на тачку думаю хватит
P.S.
Еще тема - буду фоткать на Никон цифру. Фотки будут в NEF. Могу вам там же и перекинуть на диски. Тока вам придется их дома обрабатывать в CS. Никто ноут брать не собирается? Желательно с DVD-RW приводом.
Добавлено им же спустя 2 минуты 31 секунду:
А, и это, как его, без альтруизма! Берем жор и выпивку в ассортименте и количестве каждый на себя. А то потом половину домой отвезем!
Пересекаемся с питерскими Max' Kate (питерцы - АУ?!) и тобой на МКАДе на Щелковке (в районе магазина "Метро", который на МКАДе сразу за Щелковским ш. Не промахнетесь). Под моим руководством двигаем в Подольск, по пути захватив Андрея. Из Подольска до финиша нас поведет ужо Кондор. Осталось уточнить время пограничных стрелок. Предложенное ранее Кондором время встречи в Подольске - 8.30 мне кажется ранним, т.к. компания тульских с Монахом, как я понял, подтянется тока к 10 а то и 11. Поэтому предлагаю подольскую встречу перенести на 9.00-9.30. Исходя из этого стрелка на Щелковке - 8.00. Стрелка на Носовихинском - 8.15. Все москвичи по желанию могут присоедениться к колонне в этих точках.Kinder писал(а):...Народ! Давайте распишем, кто где и с кем встречается - и кто ведет колонну, так как путь тут, насколько, я понял мало кто знает.
Еще раз ознакомьтесь с инфой и учтите при сборах:
Рекомендации по продуктам от Сида, которых мы придерживаемсяНА базе есть :
- Свет
- Вода (но для готовки лучше купить, там в ней много железа)
- Холодильник
- плита электрич ( 2 комф.) на домик
- посуда (но что бы не морочиться мытьем, советую купить одноразовой)
- Есть мангалы ( шампура лучше взять)
- есть волейбольная площадка ( мячь лучше взять , на крайняк иголку на насос что б накачать. у меня нету)
- футбольное поле
- настольный теннис
- туалет общий в отдельно стоящей будке
- есть лодки ( но не знаю закончился ли запрет на плавание на лодке , нерестовый) ПОЗВОНЮ УЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО ЗАБРОНИРУЮ НЕСКОЛЬКО)
- Плаки надо брать
- дают обогреватели "ветерки"
НОЖИ надо брать там тупые и неудобные обычно
sid@xedos6 писал(а):Имхо пусть каждый все купит сам. Договорится и встретиться у нас вряд ли получится.
Например, каждый участник маздовки покупает:
-еду из расчета на себя и подругу
-сок, воду
-сигареты
- 2 кг мяса
- 2 бутылки водки + пиво
В результате у всех все будет
Воду питьевую захватите в 5л канистрах. По одной на тачку думаю хватит
P.S.
Девчонок лучше для Киндера и Андрея захватите! Можете и на Ленинградке закупиться. Или в Нагорном. А если серьезно, рассмотрите вопрос в экстренном порядке по привлечению просто парочки хороших девчушек из своих знакомых для компании. Вакансии то есть.mastergri
спасибо бошое! может тебе тож что-нить из Питера привезти???
Я как-то пряники не очень, но тут узнал, что они бывают с вареной сгущенкой (рынок подстраивается под потребителя ). Можно захватить пару таких к чаю.mastergri писал(а):...потом я его везу в фирменный магазин пряников от завода ...
Угу, мешочек можно. Но я еще пилу с собой возьму, лучшее на дровах, мне кажется. Костер все равно - тема! Еще жидкость для розжига прихвачу.Angel @ Xedos 6 писал(а):да, еще мешочек угля ))) остальные тоже подумайте на эту тему...остантся не жалко, все лето вперди.
Еще тема - буду фоткать на Никон цифру. Фотки будут в NEF. Могу вам там же и перекинуть на диски. Тока вам придется их дома обрабатывать в CS. Никто ноут брать не собирается? Желательно с DVD-RW приводом.
Добавлено им же спустя 2 минуты 31 секунду:
Не мы про них, а они про нас. Энтузиазму нету. Ща буду стыковаться.sid@xedos6 писал(а):Xedos6, с Питерцами забивайся. Мы про них совсем забыли
А, и это, как его, без альтруизма! Берем жор и выпивку в ассортименте и количестве каждый на себя. А то потом половину домой отвезем!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Xedos6
Ок. В 0800 возле Метро в субботу утром на МКАДе, рядом со Щелчком.
Я с собой беру
1) воду 5л
2) уголь 5 кг
3) курево
4) безалкогольное пойло себе
5) себе пожрать - нарезочки, хлеба, кетчупа и т.д.
6) ящик пива - народу (предположительно, Efes или типа такого)
Xedos6
Мой телефон в личке - пришли мне свой, дабы не потеряться.
Питерцы
Отзывайтесь - срочно! Мне вас на МКАДе ждать утром Стукнетесь мне в асю - поясню как ехать и дам номер.
Ок. В 0800 возле Метро в субботу утром на МКАДе, рядом со Щелчком.
Я с собой беру
1) воду 5л
2) уголь 5 кг
3) курево
4) безалкогольное пойло себе
5) себе пожрать - нарезочки, хлеба, кетчупа и т.д.
6) ящик пива - народу (предположительно, Efes или типа такого)
Xedos6
Мой телефон в личке - пришли мне свой, дабы не потеряться.
Питерцы
Отзывайтесь - срочно! Мне вас на МКАДе ждать утром Стукнетесь мне в асю - поясню как ехать и дам номер.
Ринат @ BMW 520i
- sid@xedos6
- Модератор форума
Все правильно. Мы в 9 стартанем из Подольска и в 10-11 как раз пересечемся с ними. Так что время сбора в Подольске предлагаю оставить тем же - с 8.30 до 9.00 или 8.45 - 9.15Xedos6 писал(а):компания тульских с Монахом, как я понял, подтянется тока к 10 а то и 11
- Angel @ Xedos 6
Пофих, просто фотки в оригинале весят по 5 метров каждая. Вобщем 140 фото на СД болванку полезет. Твой ноут будет, если будешь ты. Как там терапия? И кого лечим, киндера? Ты его с собой берешь?Angel @ Xedos 6 писал(а):ноут будет, но CD-RW приводом
- Angel @ Xedos 6
так заказы на пряники:
sid@xedos6 2 штуки средних пряников в коробке
Max' Kate 2 штуки средних пряников в коробке
Xedos6 я так понял ты просто хочешь чай попить на месте так для этого будут пряники!!!! 3 кг... и со сгущенкой тоже . ъ
кому там девчонок???
Kinder
ты если можешь вина взять возьми для меня 2 бутылки.... полусладкого китайского..
Добавлено им же спустя 1 минуту 28 секунд:
рекомендую таки взять палатки, народу что то больше чем домиков, ну на крайняк трапики и спальники!!!! крышу то найдем!!!!
sid@xedos6 2 штуки средних пряников в коробке
Max' Kate 2 штуки средних пряников в коробке
Xedos6 я так понял ты просто хочешь чай попить на месте так для этого будут пряники!!!! 3 кг... и со сгущенкой тоже . ъ
мало надо по 10 брать... сто пудов!!! выпьем на первое же утро!!!!Kinder писал(а):Я с собой беру
1) воду 5л
а рыба там есть удочку с собой брать?? спининг?? или так поплавок???Xedos6 писал(а):НА базе есть :
кому там девчонок???
Kinder
ты если можешь вина взять возьми для меня 2 бутылки.... полусладкого китайского..
Добавлено им же спустя 1 минуту 28 секунд:
рекомендую таки взять палатки, народу что то больше чем домиков, ну на крайняк трапики и спальники!!!! крышу то найдем!!!!
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...