Ну вот, папробуйте осилить. Я из-за ентого на работу забил.
Kinder писал(а):...Народ! Давайте распишем, кто где и с кем встречается - и кто ведет колонну, так как путь тут, насколько, я понял мало кто знает.
Пересекаемся с питерскими
Max' Kate (питерцы - АУ?!) и тобой на МКАДе на Щелковке (в районе магазина "Метро", который на МКАДе сразу за Щелковским ш. Не промахнетесь). Под моим руководством двигаем в Подольск, по пути захватив Андрея. Из Подольска до финиша нас поведет ужо Кондор. Осталось уточнить время пограничных стрелок. Предложенное ранее Кондором время встречи в Подольске - 8.30 мне кажется ранним, т.к. компания тульских с Монахом, как я понял, подтянется тока к 10 а то и 11. Поэтому предлагаю подольскую встречу перенести на 9.00-9.30. Исходя из этого стрелка на Щелковке - 8.00. Стрелка на Носовихинском - 8.15. Все москвичи по желанию могут присоедениться к колонне в этих точках.
Еще раз ознакомьтесь с инфой и учтите при сборах:
НА базе есть :
- Свет
- Вода (но для готовки лучше купить, там в ней много железа)
- Холодильник
- плита электрич ( 2 комф.) на домик
- посуда (но что бы не морочиться мытьем, советую купить одноразовой)
- Есть мангалы ( шампура лучше взять)
- есть волейбольная площадка ( мячь лучше взять , на крайняк иголку на насос что б накачать. у меня нету)
- футбольное поле
- настольный теннис
- туалет общий в отдельно стоящей будке
- есть лодки ( но не знаю закончился ли запрет на плавание на лодке , нерестовый) ПОЗВОНЮ УЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО ЗАБРОНИРУЮ НЕСКОЛЬКО)
- Плаки надо брать
- дают обогреватели "ветерки"
НОЖИ надо брать там тупые и неудобные обычно
Рекомендации по продуктам от Сида, которых мы придерживаемся
sid@xedos6 писал(а):Имхо пусть каждый все купит сам. Договорится и встретиться у нас вряд ли получится.
Например, каждый участник маздовки покупает:
-еду из расчета на себя и подругу
-сок, воду
-сигареты
- 2 кг мяса
- 2 бутылки водки + пиво
В результате у всех все будет
Воду питьевую захватите в 5л канистрах. По одной на тачку думаю хватит
P.S.
mastergri
спасибо бошое! может тебе тож что-нить из Питера привезти???
Девчонок лучше для Киндера и Андрея захватите! Можете и на Ленинградке закупиться. Или в Нагорном.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А если серьезно, рассмотрите вопрос в экстренном порядке по привлечению просто парочки хороших девчушек из своих знакомых для компании. Вакансии то есть.
mastergri писал(а):...потом я его везу в фирменный магазин пряников от завода ...
Я как-то пряники не очень, но тут узнал, что они бывают с вареной сгущенкой (рынок подстраивается под потребителя
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
). Можно захватить пару таких к чаю.
Angel @ Xedos 6 писал(а):да, еще мешочек угля ))) остальные тоже подумайте на эту тему...остантся не жалко, все лето вперди.
Угу, мешочек можно. Но я еще пилу с собой возьму, лучшее на дровах, мне кажется. Костер все равно - тема! Еще жидкость для розжига прихвачу.
Еще тема - буду фоткать на Никон цифру. Фотки будут в NEF. Могу вам там же и перекинуть на диски. Тока вам придется их дома обрабатывать в CS. Никто ноут брать не собирается? Желательно с DVD-RW приводом.
Добавлено им же спустя 2 минуты 31 секунду:
sid@xedos6 писал(а):Xedos6, с Питерцами забивайся. Мы про них совсем забыли
Не мы про них, а они про нас. Энтузиазму нету. Ща буду стыковаться.
А, и это, как его, без альтруизма! Берем жор и выпивку в ассортименте и количестве каждый на себя. А то потом половину домой отвезем!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю