Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Привет народ!
Хочу спорт стойки прикупить, сами понимаете что на Кседю такого удовольствия не бывает , но зато есть на следующие модели: mx3, mx6, 626GE, 323(любой модификации), ford probe. Вопрос такой: с каким из перечисленных авто, у нас полная взаимозаменяемость без всяких доработок, и изменения внешнего вида? Оч надо
DZ2008
есть же на кседос шопе стоики для ксерокса непосредственно.
я KW в финке смотрел от 626, которая 2.5 литра. торгаш говорил что покупали их на кседос.
а вообще из опыта скажу тебе, что не просчитанная подвеска от другого авто изменит только внешний вид автомобиля. а что будет с ходовыми качествами неизвестно. хотя если ездить как ты призывал, медленно с хорошей музыкой на 18 катках, то можно и вонзить любую подвеску
KONI Sport (MX-6) по кругу с родными пружинами полёт зубодробящий с нашими дорогами, на нормальной дороге просто кайф
С пружинами напрягов нет хочешь айбах хочешь шр, хорошо хоть я не додумался поставить такие
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
birdhouse
эти стойки по твоей ссылки не то что я хочу, это обычные KONI Special и пружины KAW, хотел вот эти [External Link Removed for Guests] ... Sport.html , нашел их в Британии в два раза дешевле, отписал им, прислали ответ, типа с K-Sport мы больше не работаем, мол мы разочаровались в них и предложили BC Racing, они на 3 тыс. дешевле, механизм тот же, потом наткнулся уже в Москве на D2, но они на 5 тыс. дороже BC, вот и думаю какие брать те что в Москве или те что Британии, но перед покупкой надо выяснить какие подойдут что бы не нае...
born2die
а как на ней ездить то ? Первая ямочка - и бампер свободен
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Нужна помощь по вопросу(сразу оговорюсь всё по данной теме перечитал не один раз):есть комплект пружин с занижением,долго подбирал под них хорошие амортизаторы.Стандартные отпали сразу,ввиду мягкости и не полной совместимости со спортиными пружинами...Koni отпадают-не хочу переделок.Хорошие винтовые стойки-всё же дороговато исходя из цены авто.Остановил свой выбор на Bilstein B6 Sport R36-5027 и R30-5026.Выбрал их на Xedos-Shope ,но ввиду не очень хорошего знания немецкого и отвратительного компьютерного перевода,нужно подтверждения полной совместимости данных амортизаторов и Xedos 6.И второй вопрос:опоры аморт-ов подойдут стандартные или необходимы другие.Машина далеко не первая(Xedos первый)люблю спорт.подвеску,знаю все плюсы и минусы,поэтому просьба по существу.Заранее спасибо.
Дмитрий70
у меня стоят такие спереди, назад тоже хочу поставить. опоры менять не надо - все стандартное. но помни что это патроны - т.е. не стойка в сборе, так что переделывать придется так же как и с конями. подвеска получается зубодробительная - не для наших дорог сразу предупреждаю. ездил на машине с конями, считаю это более приемлемым вариантом. рулится не хуже.
birdhouse писал(а):у меня стоят такие спереди, назад тоже хочу поставить. опоры менять не надо - все стандартное. но помни что это патроны - т.е. не стойка в сборе, так что переделывать придется так же как и с конями
Спасибо, я понял.Но неужели на Xedos нет хороших стоек в сборе(именно для спорт пружин.
у меня стоят винты тейн. перед проуб а зад от лансера 2005.стояли простые стойки но с занижением -55мм по пружинам --г полное , машина в повороте имела поперечную раскачку