Спортивная подвеска
Спортивная подвеска
Привет народ!
Хочу спорт стойки прикупить, сами понимаете что на Кседю такого удовольствия не бывает , но зато есть на следующие модели: mx3, mx6, 626GE, 323(любой модификации), ford probe. Вопрос такой: с каким из перечисленных авто, у нас полная взаимозаменяемость без всяких доработок, и изменения внешнего вида? Оч надо
Хочу спорт стойки прикупить, сами понимаете что на Кседю такого удовольствия не бывает , но зато есть на следующие модели: mx3, mx6, 626GE, 323(любой модификации), ford probe. Вопрос такой: с каким из перечисленных авто, у нас полная взаимозаменяемость без всяких доработок, и изменения внешнего вида? Оч надо
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
Re: Спортивная подвеска
Мх6.Кони встают.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Рубль
ты имеешь ввиду амортизаторы, а меня интересует вся стойка в зборе
ты имеешь ввиду амортизаторы, а меня интересует вся стойка в зборе
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
DZ2008
есть же на кседос шопе стоики для ксерокса непосредственно.
я KW в финке смотрел от 626, которая 2.5 литра. торгаш говорил что покупали их на кседос.
а вообще из опыта скажу тебе, что не просчитанная подвеска от другого авто изменит только внешний вид автомобиля. а что будет с ходовыми качествами неизвестно. хотя если ездить как ты призывал, медленно с хорошей музыкой на 18 катках, то можно и вонзить любую подвеску
есть же на кседос шопе стоики для ксерокса непосредственно.
я KW в финке смотрел от 626, которая 2.5 литра. торгаш говорил что покупали их на кседос.
а вообще из опыта скажу тебе, что не просчитанная подвеска от другого авто изменит только внешний вид автомобиля. а что будет с ходовыми качествами неизвестно. хотя если ездить как ты призывал, медленно с хорошей музыкой на 18 катках, то можно и вонзить любую подвеску
live slow, die old
Я считал,что стойка в сборе это аморт+пружина+опора.Это разве не так?А подвеска это и стойки,и рычаги,и тяги.Или я путаю?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
- Модератор форума
это общее понятие. в мутинге для краткости часто подразумевают под подвеской стоики и стабилизатор. реже жесткие сайленты. так что не умничай, дорогойРубль писал(а):А подвеска это и стойки,и рычаги,и тяги
live slow, die old
KONI Sport (MX-6) по кругу с родными пружинами полёт зубодробящий с нашими дорогами, на нормальной дороге просто кайф
С пружинами напрягов нет хочешь айбах хочешь шр, хорошо хоть я не додумался поставить такие
С пружинами напрягов нет хочешь айбах хочешь шр, хорошо хоть я не додумался поставить такие
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
KONI Sport (MX-6) по кругу
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Эксклюзивный цвет: небесно синий-фиолетово-бронзовой хамелеон
Произведено разбитие морды и последующий рестайлинг, переда от MAZDA 6
Мечтаю о заднем приводе.........
Мечты сбываются, куплен:
Nissan Cefiro a31 МКПП RB20DET дрифт корч, учусь ездить боком.
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
birdhouse
вот такой вариант рассматриваю, D2, винтовая с регулировкой дорожного просвета и жесткости вот лехус на таких стоечках [External Link Removed for Guests] ... re=related
[External Link Removed for Guests]
во вомедленно с хорошей музыкой на 18 катках
вот такой вариант рассматриваю, D2, винтовая с регулировкой дорожного просвета и жесткости вот лехус на таких стоечках [External Link Removed for Guests] ... re=related
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
birdhouse
на ксед нету ничего и нигде( спорт кит )
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
либо вот эти с доставкой из Британии на 5000р дешевле получится чем D2
на ксед нету ничего и нигде( спорт кит )
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
либо вот эти с доставкой из Британии на 5000р дешевле получится чем D2
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
DZ2008
Ты же в москве ездиешь, куда тебе спорт? Да и наш пустой руль не вылечить ниодной подвеской
Ты же в москве ездиешь, куда тебе спорт? Да и наш пустой руль не вылечить ниодной подвеской
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
-
- Модератор форума
вот к этому +очень много.Djentro писал(а):Да и наш пустой руль не вылечить ни одной подвеской
только ни одной раздельно пишется
live slow, die old
Djentro
мне для внешнего вида в первую очередь, а на счет управления, я не думаю что будет хуже чем оригинал
мне для внешнего вида в первую очередь, а на счет управления, я не думаю что будет хуже чем оригинал
-
- Модератор форума
DZ2008
так, саша, а те что на xedos-shop не подходят? я думал там чисто на наши ведра. [External Link Removed for Guests]
так, саша, а те что на xedos-shop не подходят? я думал там чисто на наши ведра. [External Link Removed for Guests]
live slow, die old
birdhouse
эти стойки по твоей ссылки не то что я хочу, это обычные KONI Special и пружины KAW, хотел вот эти [External Link Removed for Guests] ... Sport.html , нашел их в Британии в два раза дешевле, отписал им, прислали ответ, типа с K-Sport мы больше не работаем, мол мы разочаровались в них и предложили BC Racing, они на 3 тыс. дешевле, механизм тот же, потом наткнулся уже в Москве на D2, но они на 5 тыс. дороже BC, вот и думаю какие брать те что в Москве или те что Британии, но перед покупкой надо выяснить какие подойдут что бы не нае...
эти стойки по твоей ссылки не то что я хочу, это обычные KONI Special и пружины KAW, хотел вот эти [External Link Removed for Guests] ... Sport.html , нашел их в Британии в два раза дешевле, отписал им, прислали ответ, типа с K-Sport мы больше не работаем, мол мы разочаровались в них и предложили BC Racing, они на 3 тыс. дешевле, механизм тот же, потом наткнулся уже в Москве на D2, но они на 5 тыс. дороже BC, вот и думаю какие брать те что в Москве или те что Британии, но перед покупкой надо выяснить какие подойдут что бы не нае...
Ребята погодите, судя везде по фото, передние стойки то встанут а вот задние точно не под нашу машину заточены?
EUNOS 500 2.0 V6 VIP CAR
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
Ксенон.
Hertz
17" wheel
Мечты сбываются, куплен:
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
born2die
а как на ней ездить то ? Первая ямочка - и бампер свободен
а как на ней ездить то ? Первая ямочка - и бампер свободен
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
-
- Модератор форума
обвес в сарай. с родным бампером, наверно, можно гонять. это же джёрмани. дойчланд, дойчланд убер аллесIntorion писал(а):Первая ямочка - и бампер свободен
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Рига, Латвия
Тупо поставлю себе заниженный комплект пружин, для внешнего вида что надо, а для этих и движку надо помощней тогда.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6,
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Тверь
Нужна помощь по вопросу(сразу оговорюсь всё по данной теме перечитал не один раз):есть комплект пружин с занижением,долго подбирал под них хорошие амортизаторы.Стандартные отпали сразу,ввиду мягкости и не полной совместимости со спортиными пружинами...Koni отпадают-не хочу переделок.Хорошие винтовые стойки-всё же дороговато исходя из цены авто.Остановил свой выбор на Bilstein B6 Sport R36-5027 и R30-5026.Выбрал их на Xedos-Shope ,но ввиду не очень хорошего знания немецкого и отвратительного компьютерного перевода,нужно подтверждения полной совместимости данных амортизаторов и Xedos 6.И второй вопрос:опоры аморт-ов подойдут стандартные или необходимы другие.Машина далеко не первая(Xedos первый)люблю спорт.подвеску,знаю все плюсы и минусы,поэтому просьба по существу.Заранее спасибо.
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
-
- Модератор форума
Дмитрий70
у меня стоят такие спереди, назад тоже хочу поставить. опоры менять не надо - все стандартное. но помни что это патроны - т.е. не стойка в сборе, так что переделывать придется так же как и с конями. подвеска получается зубодробительная - не для наших дорог сразу предупреждаю. ездил на машине с конями, считаю это более приемлемым вариантом. рулится не хуже.
у меня стоят такие спереди, назад тоже хочу поставить. опоры менять не надо - все стандартное. но помни что это патроны - т.е. не стойка в сборе, так что переделывать придется так же как и с конями. подвеска получается зубодробительная - не для наших дорог сразу предупреждаю. ездил на машине с конями, считаю это более приемлемым вариантом. рулится не хуже.
live slow, die old
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Харьков
Привет всем.подскажите пожалуйста высота пружин на кседос6 2 литра и на mx6.спасибо
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
-
- Новичок
Спасибо, я понял.Но неужели на Xedos нет хороших стоек в сборе(именно для спорт пружин.birdhouse писал(а):у меня стоят такие спереди, назад тоже хочу поставить. опоры менять не надо - все стандартное. но помни что это патроны - т.е. не стойка в сборе, так что переделывать придется так же как и с конями
-
- Модератор форума
Дмитрий70
посмотри на кседос-шопе, там были какие-то, где в сборе все (стойка и пружины). но ценник огненный.
посмотри на кседос-шопе, там были какие-то, где в сборе все (стойка и пружины). но ценник огненный.
live slow, die old
-
- Новичок
только что оттуда.Ещё раз всё посмотрел,если про koni пишут,что это патроны, то про Bilstein этого не пишут и нарисована целая стойка
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Зашёл на сайт Bilstein и увы,эта модель амортизатора действительно вставка...
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Зашёл на сайт Bilstein и увы,эта модель амортизатора действительно вставка...
-
- Модератор форума
Дмитрий70
билштайн B6 sport это потроны - поверь. я же ставил
билштайн B6 sport это потроны - поверь. я же ставил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
live slow, die old
-
- Новичок
Ты меня конечно расстроил ,но огромное тебе спасибо за фото(теперь уверен на 100%).Будем искать дальше...birdhouse писал(а):билштайн B6 sport это потроны - поверь. я же ставил
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda x 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Минск
у меня стоят винты тейн. перед проуб а зад от лансера 2005.стояли простые стойки но с занижением -55мм по пружинам --г полное , машина в повороте имела поперечную раскачку