С ЧЕГО НАЧАТЬ??? ПОЛНАЯ РЕСТАВРЦИЯ!!!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Vandos063
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
С ЧЕГО НАЧАТЬ??? ПОЛНАЯ РЕСТАВРЦИЯ!!!
здравствуйте!!! в моей голове родилась безумная идея есть у меня мечта: отреставрировать и довести до ума автомобиль, была 99 покатался полгодика захотел иномарку, увидел кседос и не раздумывая взял!!! смотрел авто один, зимой на морозе, вроде ничего, потом оказалось что движок дымит, подвеска шатаная, гур гудит и так по мелочи набралось)))) расстроился, жена говорит ПРОДАЕМ!!! подал с большой неохотой объяву звонят, приезжают и ВСЕ... уже месяц 4 продаю. Ну ближе к делу, влюбился я в этот автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решил что это тот самый аППарат который я сделаю так чтобы в Самаре прохожие и водители головы вертели...))) ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА С ЧЕГО НАЧАТЬ глобальный ремонт-тюнинг-реставрацию-безумие незнаю как еще сказать))) хочу взять теплый гараж в аренду загнать авто и пыхтеть над ним мне кажется не один год. спасибо
КСЕДОС 6 1995 года, АКПП, 2.0 144 л.с., кожа(потертая) СПАСИБО
КСЕДОС 6 1995 года, АКПП, 2.0 144 л.с., кожа(потертая) СПАСИБО
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: С ЧЕГО НАЧАТЬ?? ПОЛНАЯ РЕСТАВРЦИЯ!!
прежде чем тюнингом заняться само сабой разумеется, что нужно для начала починить авто, а как починишь может охота тюнинга сама отпадёт
95 год, это уже 140 коней)))
цены на кседос довольно кусучие, ИМХО разберись сначала, что у тебя с двигателем, может и правда её легче продать
95 год, это уже 140 коней)))
цены на кседос довольно кусучие, ИМХО разберись сначала, что у тебя с двигателем, может и правда её легче продать
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Vandos063
У меня похожая ситуация. Тоже не хочу продавать, настраиваюсь на вложения.
Полная перекраска 40-50т.р. Ходовка в круг (аммо, пружины, опоры и т.д.) 45-50т.р. Движка контракт с обвесным 25-30т.р. без установки. Перешивка салона в среднем 40т.р.
У моей цвет темно зеленый, чуть ли не черный. Вот подумываю покрасить пол машины в родной, жопу в белый, переход (кантик) через полоску родного, в красный. Капот матовой пленкой обтянуть. В хром обуть. Это по внешнему. Ходовку хочу сменить всю, по той причине что жестковато. А так с ходовкой норм все. Движку капиталил два года назад, масло не ест. Но тоже большое желание взять контрактник. Поменять всю проводку, ибо старенькая. Вот такие мысли у меня.
[Local Link Removed for Guests]
У меня похожая ситуация. Тоже не хочу продавать, настраиваюсь на вложения.
Полная перекраска 40-50т.р. Ходовка в круг (аммо, пружины, опоры и т.д.) 45-50т.р. Движка контракт с обвесным 25-30т.р. без установки. Перешивка салона в среднем 40т.р.
У моей цвет темно зеленый, чуть ли не черный. Вот подумываю покрасить пол машины в родной, жопу в белый, переход (кантик) через полоску родного, в красный. Капот матовой пленкой обтянуть. В хром обуть. Это по внешнему. Ходовку хочу сменить всю, по той причине что жестковато. А так с ходовкой норм все. Движку капиталил два года назад, масло не ест. Но тоже большое желание взять контрактник. Поменять всю проводку, ибо старенькая. Вот такие мысли у меня.
[Local Link Removed for Guests]
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Молодцы, востанавливаем и ездием, переживаем современные 5-годовалые корыта.
Правдо надо запастись приличной суммой денег до начала реставрации.
Правдо надо запастись приличной суммой денег до начала реставрации.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Ксюха должна быть как ВЕЩЬ, обладание которой уже приносит удовольствие...Можно конечно купить другую машину, дешевле в ремонте, но забыть удовольствие не получится.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Jevgenij
Золотые слова..без коментариев.
Золотые слова..без коментариев.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
+1000
Я вот хочу как нибудь прикинуть как будет выглядеть покраска как я задумал. В мыслях все красиво, хочется визуально глянуть. Может есть какая нибудь прога которая позволит это сделать ? Или только фотошопить ?
Я вот хочу как нибудь прикинуть как будет выглядеть покраска как я задумал. В мыслях все красиво, хочется визуально глянуть. Может есть какая нибудь прога которая позволит это сделать ? Или только фотошопить ?
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Vandos063
пока будеш тратить время на Ксюху - жена бросит
или скандалить будет
или скандалить будет
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Vandos063
- Случайный прохожий
спасибо всем)))) я ГАЗексус))) взял термобудку, пока на ней, ксюху в гараж, н да денег надо многовато но я и не планировал ее за 1 мес. сделать, пусть уйдет даже несколько лет, НО зато она будет МАСТЬ, я хочу оставить и чисто летом выезжать по городу, т.к. авто действительно радует, вот на счет контрактного движка объясните пожалуйста а на счет жены-никуда она не денится пока у меня есть такой автомобиль как кседос 6
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
это уже боянVandos063 писал(а): вот на счет контрактного движка объясните пожалуйста
тебе решать
имхо я бы не ставил - капиталил бы свой
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- ShaShka
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 92, Rav4 07
почитай, чего мне стоило отремонтировать свою ксюху. Купил за 50 т.р.[External Link Removed for Guests]
РФ, Сочи. Mazda Xedos 6 1992, V6 2.0 144 МКПП, кожа, R18, заниженные пружины, КСЕНОНА уже нет,Магнитола 2 DIN-GPS, хорошая музыка, подсветка дверей, подиумы, обтяжка руля, новая подвеска и ходовка 100% vdd2005@mail.ru
- Vandos063
- Случайный прохожий
молодец!!! но к чему продавать? столько сил и средств, думаю если так по крупному делать продавать бессмысленно ! жалко! НАРОД А ЕСЛИ ДВИЖОК ДРУГОЙ ПОСТАВИТЬ С КОРОБКОЙ МЕХАНИЧЕСКО?
если считать установку музыки то да, а если оглянуться то каждый второй на форуме делал тоже что и ты но вобще что то в этом есть, напрмер граната на Лексус Р300 в два раза дешевле чем на нашу мазду.ShaShka писал(а):почитай, чего мне стоило отремонтировать
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Роджер
- Бывалый
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Германия,Оснабрюк
[но вобще что то в этом есть, напрмер граната на Лексус Р300 в два раза дешевле чем на нашу мазду.[/quote]
Пацаны, да мы все маньяки влюблённые в Xedos, я когда в России жил купил себе Eunos 500 почти не глядя, следствие замена двигателя, коробки, ходовки...в короткий период. И после всего этого я не задумываясь по приезду в Германию сразу же взял Ксюху.
Пацаны, да мы все маньяки влюблённые в Xedos, я когда в России жил купил себе Eunos 500 почти не глядя, следствие замена двигателя, коробки, ходовки...в короткий период. И после всего этого я не задумываясь по приезду в Германию сразу же взял Ксюху.
Жека.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в.
Приобретена 04.2007 г. пробег 165000 км. - Продана 10.2017 г. пробег 268000 км.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в. - Алькантара - Eibach 30/30mm - Bilstein B6 Sport - 225/45 R18 Vredestein Wintrac Xtreme 8Jx18 ET50 RX8(зима), 225/35 R18 Uniroal 7J*18 ET 52,5 М6 MPS(лето) - Армированные шланги Fischer, - Тормоза перед M6 MPS
Приобретена 07.2017 г. пробег 124000 км.
Донор с KL-ZE и механникой в гараже ждёт своей участи.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в.
Приобретена 04.2007 г. пробег 165000 км. - Продана 10.2017 г. пробег 268000 км.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в. - Алькантара - Eibach 30/30mm - Bilstein B6 Sport - 225/45 R18 Vredestein Wintrac Xtreme 8Jx18 ET50 RX8(зима), 225/35 R18 Uniroal 7J*18 ET 52,5 М6 MPS(лето) - Армированные шланги Fischer, - Тормоза перед M6 MPS
Приобретена 07.2017 г. пробег 124000 км.
Донор с KL-ZE и механникой в гараже ждёт своей участи.
- Astra
- Случайный прохожий
Купил кседос 6 (енус 500 с левым рулем) за 55 тыс. рублей 1995г.в. Поменял сальник на коробке + 5600руб+ контрактника заказал, на следующей недели забираю + 30000.
Еще предстоит: Рейка гудит и бьет, В салоне светомузыка - замыкает все (лампы на дверях моргают, HOLD горит, заряд батареи, свет, коробка дергает). Короче полный набор гемороя - все темы на форуме актуальные.
Помогите с электрикой?
Просто увидел - и купил, хочу и все!
Еще предстоит: Рейка гудит и бьет, В салоне светомузыка - замыкает все (лампы на дверях моргают, HOLD горит, заряд батареи, свет, коробка дергает). Короче полный набор гемороя - все темы на форуме актуальные.
Помогите с электрикой?
Просто увидел - и купил, хочу и все!
Только у меня, ЕНУС 500 с левым рулем, Был двигло KF - 1,8 литра, ставлю контрактник KF - 2 литра.
- Артемий035
- Нечастый гость
- Модель машины: Xsedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Санкт-Петербург
Истенная правда!Slava.K писал(а):Vandos063
или скандалить будет
Xedos 6: 1996 г.в. 2.0 АКПП. не работает кондей, Белый дым при прогреве.... ПОЧЕМУ?