Vandos063
У меня похожая ситуация. Тоже не хочу продавать, настраиваюсь на вложения.
Полная перекраска 40-50т.р. Ходовка в круг (аммо, пружины, опоры и т.д.) 45-50т.р. Движка контракт с обвесным 25-30т.р. без установки. Перешивка салона в среднем 40т.р.
У моей цвет темно зеленый, чуть ли не черный. Вот подумываю покрасить пол машины в родной, жопу в белый, переход (кантик) через полоску родного, в красный. Капот матовой пленкой обтянуть. В хром обуть. Это по внешнему. Ходовку хочу сменить всю, по той причине что жестковато. А так с ходовкой норм все. Движку капиталил два года назад, масло не ест. Но тоже большое желание взять контрактник. Поменять всю проводку, ибо старенькая. Вот такие мысли у меня.
[Local Link Removed for Guests]На прошлой неделе помогал другу с осмотром и выбором авто в ценовой категории 350-400т.р. Смотрели форды 3х годовалые, тайотки короллы 5лет, шевролле лачетти, хундаи и т.д. Пробовал то что смотрели. Не одна из них мне не была по душе. Не в одной я не почувствовал себя так же комфортно и уютно как в маське. Вот и пришел к такому выводу, вложить 150р в маську и не парится