Россия. Угра. Маздоффка - Кседоффка :)
Россия. Угра. Маздоффка - Кседоффка :)
ВОт давайте тут отчеты...
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Блин, никто еще не забацал? Не, реально, это проблемно. Фоток - море - 2,5 Гб. Их обработать нада. Но вот, на мой взгляд, ключевая. Блин, как хреново по диалапу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Я еще раз повторюсь....
Вы все супер.. я очень доволен... большое спасибо всем кто приехал их Далека.....
Спасибо девченкам за кормежку....
я очень доволен
Вот самая классная фотка ....
спасибо Алексею ( Кседос 6)
Вы все супер.. я очень доволен... большое спасибо всем кто приехал их Далека.....
Спасибо девченкам за кормежку....
я очень доволен
Вот самая классная фотка ....
спасибо Алексею ( Кседос 6)
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
мне кажется что фоток много хороших, и все они оригинальны мне бы ххотелось выдожить день второй как мы все чиним маленькие неисправности, но душа тербует романтики, на кседо-тему!!!! [/b]
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Привет, вот и я добрался до компа....
Кстати как все доехали? Нас с Юрой "дышать" в Калуге заставили, хорошо что не у всех ментов насморк проходит
(переживали очень, утром ещё шатало 
Вчера не смог физически добраться до компа, проехали ~1000км, ноги после футбола отказывались жмакать педали
Заблудившись, встретили... не медведа, нет
, котеночка! Девочка 
В честь первой маздовки-кседовки назвали Ксюхой
Поездка просто супер, слов все описать нет, организация Кондора, отзывчивость всех остальных ребят просто ошеломила, отлично вы все молодцы
!
Думаю все потихонечку выложим в эту тему, и переживания и впечатления...
Админ, Маздик-Леха (круиз заработал!!!!), Киндер, Колян с Максом и Катюхой, Кседос6 (все светит отлично!) - спасибонс огромный за железки
Sid, сеансы одновременных консультаций - это супер, респект тебе!
Плюс уроки футбола, до сих пор ходить толком не могу
Туле особый респект, встретили-проводили, молодцы ребята
Драйв на ваших "дорогах" подвеска не забудет
Питер
, от одного слова Питер, уже волна уважения, вы лучшие, на такой бросок решиться это надо быть крэзи, рад был знакомству 
Xedos6, маниак-папарацци, неустанно снимал все камерой, и Свету заразил сим деянием
Фото-пара
- молодцы!
Андрюха, твой танец на балконе - это шедевр
, такой батарейки как у тебя нет даже у Зайца-Енерджайзера, неутомимый мотылек, рад что у меня есть такое знакомство 
Кстати как все доехали? Нас с Юрой "дышать" в Калуге заставили, хорошо что не у всех ментов насморк проходит
Вчера не смог физически добраться до компа, проехали ~1000км, ноги после футбола отказывались жмакать педали
Заблудившись, встретили... не медведа, нет
В честь первой маздовки-кседовки назвали Ксюхой
Поездка просто супер, слов все описать нет, организация Кондора, отзывчивость всех остальных ребят просто ошеломила, отлично вы все молодцы
Думаю все потихонечку выложим в эту тему, и переживания и впечатления...
Админ, Маздик-Леха (круиз заработал!!!!), Киндер, Колян с Максом и Катюхой, Кседос6 (все светит отлично!) - спасибонс огромный за железки
Sid, сеансы одновременных консультаций - это супер, респект тебе!
Плюс уроки футбола, до сих пор ходить толком не могу
Туле особый респект, встретили-проводили, молодцы ребята
Драйв на ваших "дорогах" подвеска не забудет
Питер
Xedos6, маниак-папарацци, неустанно снимал все камерой, и Свету заразил сим деянием
Андрюха, твой танец на балконе - это шедевр
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Monach
ты лучше скажи какие изменения после промывки заслонки? А вот подвеска действительно пострадала, особенно шрусы. Сейчас посмотрю топик про них и на неделе поеду к ониксу, заодно и фотки ему покажу. Ощущения от маздовки супер, долго её не забуду. кстати лехина девушка положила мне в пакет бутылку с соком, а там оказался уксус, батя чуть не выпил по дороге с истры. Всем спасибо кто приехал, кто нет завидуйте. Тебе саня большое спасибо за антену в выходные разберу и сделаю. ребят передавайте привет своим жёнам - без них я бы похудел.
ты лучше скажи какие изменения после промывки заслонки? А вот подвеска действительно пострадала, особенно шрусы. Сейчас посмотрю топик про них и на неделе поеду к ониксу, заодно и фотки ему покажу. Ощущения от маздовки супер, долго её не забуду. кстати лехина девушка положила мне в пакет бутылку с соком, а там оказался уксус, батя чуть не выпил по дороге с истры. Всем спасибо кто приехал, кто нет завидуйте. Тебе саня большое спасибо за антену в выходные разберу и сделаю. ребят передавайте привет своим жёнам - без них я бы похудел.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Всем привет еще раз!
Чей боекомплект МТС Дижнс - могу кому-то скахзать его ПИН и ПУК коды =))
Пишите в личку чей - там расскажу (завтра уже).
После поездки гремит приборка - нефига была колонну вести на 130 по тем ухабам мерзким.
Всем спасибо, что приехали - надеюсь, это толбко начало, так что выпить вместе мы еще смогем!
Чей боекомплект МТС Дижнс - могу кому-то скахзать его ПИН и ПУК коды =))
Пишите в личку чей - там расскажу (завтра уже).
После поездки гремит приборка - нефига была колонну вести на 130 по тем ухабам мерзким.
Всем спасибо, что приехали - надеюсь, это толбко начало, так что выпить вместе мы еще смогем!
Ринат @ BMW 520i
Могу я пока - помимо прочего, я делал это в два приема - сначала вариант для ленивых, но не так, как Ангел предлагает, а со снятием гофры и залезанием туда пальцАми в перчаткахАндрей писал(а):Monach
ты лучше скажи какие изменения после промывки заслонки?
А у тебя как, код 12 не появляется больше? Или не сделал еще мормышку?
Monach
Отчет о промывке ДЗ и регулировке ДПДЗ сделаю. Дело полезное, а для машин с АКПП просто необходимое, если нет желания регулярно менять коробки. Есть моменты, которые раньше не обсуждались, соберу весь опыт.
У меня в подвеске никаких изменений - привычная, видать.
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
пока нет, вчера дома был только 22-30, наверно буду сегодня. В любом случае большое спасибо за регулировку. рад знакомству.McDark писал(а):А у тебя как, код 12 не появляется больше? Или не сделал еще мормышку?
Добавлено им же спустя 2 минуты 45 секунд:
Незмчто, молодец что сам приехал, хоть и жаль что на несколько часов. и не выпить, а даже напиться. хотя нет - хватит, весь понедельник болел.Kinder писал(а):Всем спасибо, что приехали - надеюсь, это толбко начало, так что выпить вместе мы еще смогем!
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
VRIS включается на 2000об\минАндрей писал(а):Monach
ты лучше скажи какие изменения после промывки заслонки?
Рывки пропали, как и говорил Sid
Расход по трассе 8л/120км/ч
Заслонка была забита шо писец.
Фото:
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Почемуто нельзя в пост вставлять фото, дал ссылками...
Извините, но максимальный размер для всех вложений достигнут. Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума, если у Вас есть вопросы.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Всем добрый день!
УФФФФ, обратная дорога была легче но длиннее.
Ребята, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ!
Всем респектище, неподьемный.
Замечательные выходные!
Правда, сегодня жить не хочется, но оно того стоило
.
На окружной Новгорода попали в пробку на 10 -15 км [External Link Removed for Guests]. Потеряли уйму времени. Фото этого кошмара могу выложить если админ вложения подчистит, при попытке фставить тэкскзть, выдает вот такое сообщение:
>>>Извините, но максимальный размер для всех вложений достигнут. Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума, если у Вас есть вопросы<<< Фото, похоже, есть только у нас.
За вычетом всех остановок и пробок, весь путь прошли за 11 часов. Из потерь, только колодки.
Всем еще раз большущее спасибо.
УФФФФ, обратная дорога была легче но длиннее.
Ребята, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ!
Всем респектище, неподьемный.
Замечательные выходные!
Правда, сегодня жить не хочется, но оно того стоило
На окружной Новгорода попали в пробку на 10 -15 км [External Link Removed for Guests]. Потеряли уйму времени. Фото этого кошмара могу выложить если админ вложения подчистит, при попытке фставить тэкскзть, выдает вот такое сообщение:
>>>Извините, но максимальный размер для всех вложений достигнут. Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума, если у Вас есть вопросы<<< Фото, похоже, есть только у нас.
За вычетом всех остановок и пробок, весь путь прошли за 11 часов. Из потерь, только колодки.
Всем еще раз большущее спасибо.
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
- sid@xedos6
- Модератор форума

- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
sid@xedos6
Хлопков с выхлопной больше не слышал, машина заметно прибавила в динамике (фильтр), провалов, вроде, нет.
Спасибо тебе огромное,
буду крышку сегодня искать.
Послезавтра, отдаю масю на востановительные работы и покраску.
Хлопков с выхлопной больше не слышал, машина заметно прибавила в динамике (фильтр), провалов, вроде, нет.
Спасибо тебе огромное,
буду крышку сегодня искать.
Послезавтра, отдаю масю на востановительные работы и покраску.
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.
Фоток море, просто неприлично много, ток форум не дает их грузить 
Хотя можно в галереи выкладывать в личные...
Но так не наглядно совсем...
Хотя можно в галереи выкладывать в личные...
Но так не наглядно совсем...
Ну что сказать еще , хочется еще отметить для всех, что на второй день все занялись исправением маленьких неисправностей!!
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
ПРОДАНА
Нда, я вчера после 1000 км сам ходил как контуженый, а тем более ехали с бодуна, Бёрнов наглотавшись 
Туборгированый Kf
Туборгированый Kf
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Max' Kate
+1. Тоже хотел предложить Селигер.
Давайте на конец июля там намечать?
Я поеду в этот раз
+1. Тоже хотел предложить Селигер.
Давайте на конец июля там намечать?