Россия. Угра. Маздоффка - Кседоффка :)
Xedos6
McDark
это я от трусости Оку предлагаю - это же все таки ответственность. предложил, значит отвечаешь за всё - домики, погоду, солнце, комары...
а может действительно новую встречу назначить? только 2 выходных дня очень мало. кому ехать далеко отдохнуть практически невозможно.
а по-моему специалиста по сигнализациям зовут ВладXedos6 писал(а):6. Виталий
McDark
это я от трусости Оку предлагаю - это же все таки ответственность. предложил, значит отвечаешь за всё - домики, погоду, солнце, комары...
а может действительно новую встречу назначить? только 2 выходных дня очень мало. кому ехать далеко отдохнуть практически невозможно.
Мне то же в принципе все равно , но на оке я уже нормальных мест не знаю , кругом засрали , река грязная и много быдла всякого...
селигер в последние пару лет тоже не хвалят...
слишком засрали и очень много распальцованных пацанов на джипах стало , отдыхать мешают...
ну я повторяться не стану , моё предложения вы знаете ,
с палатками места еще прикольнее знаю
но правда все там же , если хочешь отдухнуть душой и телом то тока туды .... туда еще беспредельщики не добрались
вот тока давайте на июль не назначать ...я в июле планирую в Крым мотануться ... вот весь август ... любые дни.
Добавлено им же спустя 12 минут 15 секунд:
кстати ...я тут чего подумал ... что бы народу не так накладно было из далека ехать ... то может
будем считать по формуле
кто скока проехал --- суммируем , делим на кол-во машин и получаем в итоге сумму на бензин...
а то представте скака питерские и воронежские денег профукали
примерно 4000 км на двоих а это 8000 руб
Добавлено им же спустя 1 минуту 9 секунд:
с такой арифметикой глядишь и с украины подтянуться ...
а если так то можем и двадцатничек машин набрать
а это уже сила
селигер в последние пару лет тоже не хвалят...
слишком засрали и очень много распальцованных пацанов на джипах стало , отдыхать мешают...
ну я повторяться не стану , моё предложения вы знаете ,
с палатками места еще прикольнее знаю
но правда все там же , если хочешь отдухнуть душой и телом то тока туды .... туда еще беспредельщики не добрались
вот тока давайте на июль не назначать ...я в июле планирую в Крым мотануться ... вот весь август ... любые дни.
Добавлено им же спустя 12 минут 15 секунд:
кстати ...я тут чего подумал ... что бы народу не так накладно было из далека ехать ... то может
будем считать по формуле
кто скока проехал --- суммируем , делим на кол-во машин и получаем в итоге сумму на бензин...
Добавлено им же спустя 1 минуту 9 секунд:
с такой арифметикой глядишь и с украины подтянуться ...
а если так то можем и двадцатничек машин набрать
а это уже сила
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
На Оке если с палатками мест много хороших...
У нас тут неподалеку есть места неплохие - Осетр, Серебряные пруды... по названиям все ясно . Короче, надо проработать вопрос Гриша?
А вот есть еще место хорошее, но не уверен, что попадем туда раньше след. лета
[External Link Removed for Guests]
У нас тут неподалеку есть места неплохие - Осетр, Серебряные пруды... по названиям все ясно . Короче, надо проработать вопрос Гриша?
А вот есть еще место хорошее, но не уверен, что попадем туда раньше след. лета
[External Link Removed for Guests]
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Ну скажу честно, в южном направлнии от тулы много мест хороших... не вопрос. это можно найти только с палатками... не знаю кто как? но у меня всегда сть полный комплект снаряги... Есть и осетр (тоже с бродом) есть и серебряые ключи. Есть и просто какие нить озерца...
Тут фокус только с тем откуда народ едет... я ж говорю....:
если между тулой и москвой , то есть мрного хороших диких мест на тарусе... .(тож с палатками)
- если между питером и москвой предпочтительнее тверская обл. там тоже много мест на волге (с палатками) всякие пансионаты и т.д. таки как мы были на угре, это все же редкость , потому что это заводской и н котирующийся пансионат, поэтому там и быдла нету... а если едешь в какой нить котирующийся там обязательно найдутся всякие уроды!!! так что если ехать надо с палатками... Я ЗА ПАЛАТКИ!!! ЛЕТО господа когда еще в палаткахх поспите??? Общий шатер со столом и палатки!!!
есть много не надо в конце концов не на неделю же едем а за два дня никто не умрет... котелки есть , чай всегда будет мяса пожарить без проблеммм, суп тоже... дрова не вопрос пила есть !!! вот например Красивая МЕЧА....
Тут фокус только с тем откуда народ едет... я ж говорю....:
если между тулой и москвой , то есть мрного хороших диких мест на тарусе... .(тож с палатками)
- если между питером и москвой предпочтительнее тверская обл. там тоже много мест на волге (с палатками) всякие пансионаты и т.д. таки как мы были на угре, это все же редкость , потому что это заводской и н котирующийся пансионат, поэтому там и быдла нету... а если едешь в какой нить котирующийся там обязательно найдутся всякие уроды!!! так что если ехать надо с палатками... Я ЗА ПАЛАТКИ!!! ЛЕТО господа когда еще в палаткахх поспите??? Общий шатер со столом и палатки!!!
есть много не надо в конце концов не на неделю же едем а за два дня никто не умрет... котелки есть , чай всегда будет мяса пожарить без проблеммм, суп тоже... дрова не вопрос пила есть !!! вот например Красивая МЕЧА....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Ну что значит уроды... Шансон будут слушать на всю - максимум что угрожает . А так в том же Шахтере на Оке по большей части москвичи, обычно более-менее нормальный народ - я там почти каждое лето бываю на недельку. Хотя так там стать в рядок только на стоянке Не тот фан, вобщем. Думаю, кто ищет, тот найдет (я в смысле нормальных баз отдыха) - Кондор вот нашел, молодец.mastergri писал(а):это все же редкость , потому что это заводской и н котирующийся пансионат, поэтому там и быдла нету... а если едешь в какой нить котирующийся там обязательно найдутся всякие уроды
Хотя.. я сегодня тоже к палаткам приценивалcя Что-то в этом есть, последний раз я в палатке жил 28 лет тому назад Ты прав, Гриш - без машин еще мож и напряг в палатках, а уж с машинами-то... У меня даже автохолодильник есть (кстати, тот еще не продали в Эльдорадо огромный - помнишь? 48л за 2000р) По-моему, в кайф. С мангалом, углем... а можно и без них даже
маналы накаждом щагу уголь тоже!! Котелки есть , палатки сами разберетесь, спальники по 300 р. нормальные... У Кондора генератор есть . Светло будет и днем и ночью , потом в каждой машине генераторы, я паяльник газовый привезу, можно будет прям на природе все чинить и делать... Так что народ давайте на палатки соглашайтесь.... Мы ж не эти обычные люди мы не обычные с вами!!! и на природе совсем другая энергетика.... Хотя с комарами то же самое !! Это и не плохо но никого кроме нас не будет !!! Близко по крайней мере
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
ПРОДАНА
Вторая справаXedos6 писал(а):А я чё-то забыл, где-чьи. Пусть народ отпишется.
Добавлено им же спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты канешна прав, но удовольствие того стоило! Бензин у вса дешевле на рубль полтора чем у нас.Kondor писал(а):а то представте скака питерские и воронежские денег профукали
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Kondor
mastergri
Гриша, теперь нужно агитировать весь народ на палатки. Макса я беру на себя
Kondor
что такое "а ресторан в тарусе "
Спасибо тебе, Рома, за заботу. У нас в среднем получилось 10 л/100 км. В московской области безин гораздо дешевле, чем в Питере. Но нам не накладно !!!! Какая разница куда деньги тратить? Всё равно бы ушли куда - нить...Kondor писал(а):кстати ...я тут чего подумал ... что бы народу не так накладно было из далека ехать ... то может
будем считать по формуле
Я водку с завода из Серебряных Прудов отправляла на экспорт. вот это да....McDark писал(а): У нас тут неподалеку есть места неплохие - Осетр, Серебряные пруды... по названиям все ясно
mastergri
Гриша, теперь нужно агитировать весь народ на палатки. Макса я беру на себя
Kondor
что такое "а ресторан в тарусе "
Мне этого будет достаточно, шоб испоганить весь отдых.McDark писал(а):...Ну что значит уроды... Шансон будут слушать на всю - максимум что угрожает ...
Сортир бы еще передвижной не помешал. Серьезно. У мну душ автомобильный есть. Вчера протестил - нармально, помыться влегкую можна с ведром воды.mastergri писал(а):... У Кондора генератор есть...
А ваще-то, меня очень прельщает карелия. Фотки у Макса с Кати видел - загорелся. Домики там клевые. Баня, все дела. Надеюсь, что еще и цена демократичная. Питерцы, провентилируйте вопрос!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Xedos6
А че его вентилировать то? Меня тама всегда ждут.
По ценам Кейт спец, сейчас попросим в студию. Но с Москвы ехать, веселье полное 1700 км. Я бы после такого броска, спал бы часов 12. Если не смущает, то организуем в 2 счета. Ориентир родной город Костомукша.
Добавлено им же спустя 46 секунд:
Зы: можно с остановкой в Питере.
Добавлено им же спустя 18 минут 55 секунд:
Max' Kate
до "Новичька" 6 постов осталос. Сегодня зпт получить тчк
А че его вентилировать то? Меня тама всегда ждут.
По ценам Кейт спец, сейчас попросим в студию. Но с Москвы ехать, веселье полное 1700 км. Я бы после такого броска, спал бы часов 12. Если не смущает, то организуем в 2 счета. Ориентир родной город Костомукша.
Добавлено им же спустя 46 секунд:
Зы: можно с остановкой в Питере.
Добавлено им же спустя 18 минут 55 секунд:
Max' Kate
до "Новичька" 6 постов осталос. Сегодня зпт получить тчк
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
KinderKinder писал(а):Никто в пакетах с провизией не находил диск Мумий Тролля?
Он потерялся - не знаю, где искать уже.
думаю остался там. Влад все спрашивал чей диск.!!!!!!!! Нужно у kondor спросить, может захватили с собой.
в прошлом году было 500 на чел в суткиXedos6 писал(а):Надеюсь, что еще и цена демократичная. Питерцы, провентилируйте вопрос!
Max писал(а):до "Новичька" 6 постов осталос. Сегодня зпт получить тчк
есть Босс
Не, нах! Лучше вы к нам!Max писал(а):... Но с Москвы ехать, веселье полное 1700 км...
Kinder я тоже видел, как Влад пытал народ, чей диск. Значит у него.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
я за палатки в средней полосе карелия круто, но туда надо серьезно собираться если с палатками, думаю это надо в отдельную тему мол любители экстримальный бросков на кседосах до костомукши !!!
ПРОДАНА
ПРОДАНА
Не, Гриш, если в карелию, то уж в домики - не все сразу . И с двумя остановками - Москве и Питере, на пару деньков Если с Монахом особенно
Для меня лично радиус действия - 1300 км, дальше я не готов напрочь
А насчет палаток - что-то некоторые затихли... c'mon, fellas Больно не будет Меня только в середине августа не будет, а так - созрел Где ты говорил спальники по 300р?
Для меня лично радиус действия - 1300 км, дальше я не готов напрочь
А насчет палаток - что-то некоторые затихли... c'mon, fellas Больно не будет Меня только в середине августа не будет, а так - созрел Где ты говорил спальники по 300р?
А на море если - 1500? Вот на море косяком пойти - это тема. Если по дороге кто-нить сломается, не так обидно будет. Запас времени на отдых есть. Дотащим до пляжу, а там детальку уже можно будет из Москвы заказать, а в это время жарить пузо и мочить попку. В карелию усе-таки на масе я бы не рискнул. Старенькая она.McDark писал(а):...Для меня лично радиус действия - 1300 км, дальше я не готов напрочь...
А на море серьезные перевалы, через всяческие холмы, в 30 - 45 С жару. ОД и ОЖ будут в ахтунге... Но тема рулит. Есть бухта Инал между Джубгой и Новороссийском, домики и эх..... в лучших традициях туалет типа очко. Зато на высокой скале, далеко в море видать:) Я там все летнее детство провел
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.